Дом из бетонного куба

Одна фирма получила от своих клиентов запрос на то, чтобы создать дом с максимальной безопасностью для собственности под Варшавой, в Польше. Потребность в безопасности — вот что было в центре внимания всей конструкции, и в результате получился впечатляющий бетонный куб с интересными видами в интерьере, который закрыт наглухо. Специалисты использовали в своей работе услуги этого интернет-сайта samrem.com.ua/beton. Там они нашли все, что им понадобилось в их работе.

И все же, это на самом деле здорово, когда имеется открытое пространство и клиенты наслаждаются прекрасным видом их имущества. У них даже есть мост, который поднимается и опускается, он ведет на крышу бассейна. Название «Безопасный дом», что в нем таится? Дом построен из серий сложных технических элементов, включая раздвижные стены, моста и жалюзи, которые распахиваются и видна становится вся прилегающая дорога, пока хозяева лежат на кровати.

Безопасный дом расположен вблизи улицы, забор этой собственности построен из бетона и имеет открывающиеся части, которые могут быть оставлены открытыми или могут быть закрыты наглухо. Когда дом и забор закрыты, не так уж и много появляется пространства, чтобы увидеть далекий и прекрасный ландшафт. Безопасный дом представляет собой неприступную крепость. Когда дом закрыт наглухо, появляется много широко открытого пространства вокруг дома.

Когда нижние бетонные стены по обе стороны от дома открыты, то обнаруживаются стены нижнего уровня, который полностью в остеклении. Как дом открыт, нижняя стенка превращается во второй конфиденциальный забор, который отделяет область входа от остальной части имущества, так создается зона безопасности.

Жалюзи и раздвижные стены не должны быть открыты постоянно, их можно закрепить в любом удобном месте. Когда все конфиденциальные части дома открываются полностью, крепость как безопасный дом исчезает.

Существует также мост, ведущий от главного дома на крышу бассейна. Мост представляет собой сегмент безопасной стены, которая ниспадает вниз на 90 градусов, когда дом открывается и поднимает обратно, чтобы стать частью главного дома как закрытый фасад.

Добавить комментарий