Натяжные потолки

Натяжные потолкиСовременные люди в последнее время все большее предпочтение при отделке потолка отдают натяжным потолкам. Еще в Древнем Риме и Греции применялось декорирование потолков шелковой тканью, а в Армении на каркас натягивали хлопковую ткань. Материю подбирали в сочетании с цветом стен. Сегодня идея натяжного потолка имеет тот же смысл, но способ изготовления и материалы используются более усовершенствованные.

Если вы еще не приобрели квартиру, то обратившись к Ест а Тет, сможете сделать это в короткие сроки. Производят такие потолки в соответствии с определенными индивидуальными размерами, выбранным цветом и вариантом раскроя. Поливинилхлоридная пленка применяется только высокого европейского качества. Богатая цветовая гамма, а так же форма потолка может быть самой разнообразной, на любой и даже самый изысканный вкус.

Это потолки, не требующие особого ухода, экологически безопасные, пожаростойкие, практичные. Возможно исполнение как одноуровнего, так и многоуровневого варианта монтажа, который не требует существенной предварительной подготовки и затрат большого количества времени.

Значимым, положительным моментом натяжных потолков является возможность встраивания любого типа светильников, вентиляторов и другой техники. Покрытие натяжных потолков могут с уверенностью похвастаться длительным сроком эксплуатации. Широка сфера применения таких потолков и особо актуально их использование там, где декорировать или спрятать недостатки проще, чем исправить. Они увеличивают объем помещения, благодаря им, в помещении становится красиво и уютно.

Визуальный эффект ярких, горящих звезд или плывущих облаков — все это реально воплотить в жизнь с помощью натяжных потолков. Боязнь острых предметов — это единственный недостаток для натяжных потолков. Этот популярный вид отделки потолка привлекателен и по финансовым параметрам доступен. Огромное количество положительных отзывов говорят сами за себя.

Добавить комментарий