Пескобетонные блоки: область применения

Многолетняя практика строителя позволяет тому утверждать: строительство частных домов или коттеджей, капитальных гаражей и складских помещений непосредственно из блоков всегда отличается не только экономией средств, но и скоростью строительства. Кирпич размерами маловат, зато блок на сегодняшний день оптимален по своим габаритам.

Если вбить в поисковую строку Яндекса блок с фаской вид, то не придется семье разбираться в море информации о строительных материалах из шлака, пенобетона или газосиликата. Вы получите нужную информацию от производителя и поставщика именно на требуемый тип материала, способного стать стенами нового дома за считанные дни.

 Пескобетонный блок прочен, так что многоэтажные здания построить возможно без вреда здоровью и жизни будущих хозяев. Кладка его осуществляется как в полтора, так и в 2 ряда. При применении пустотелого варианта достаточно и одного, так как теплоноситель уже находится внутри строительного материала. Для несущих стен достаточно такой толщины, причем теплоизоляция еще и звукоизоляцией дополнится. Уплотнители не нужны, следовательно, и кошелек опустеет не на столько, если бы из кирпича обычного дом строили.

Блок из пескобетона долговечен и для здоровья человека безопасен. Одним из его компонентов стал кварцевый песок, что исключает синтетические добавки. Впрочем, и портландцемент такой же экологически чистый ингредиент. Красители используются, но только натуральные, то есть минеральные.

Несколько групп пескобетонных блоков позволяют возводить как стены, так и межкомнатные перегородки, причем полный вариант единичной продукции конкурирует с пустотелым. Правда, оба варианта не отличить, если не видеть прорези на одном из них. По цене эти блоки дешевле облицовочных, что так же обращает внимание на данный вид строительного материала.

Добавить комментарий