Насосы грундфос для отопления – продукт высокого качества

Насосы грундфос для отопления являются тем самым приспособлением, с помощью которого осуществляется принудительная циркуляция воды в автономной системе отопления. При этом их еще применяют и при подаче горячей воды, и при кондиционировании помещений. перемещая жидкость по кругу, они помогают теплу распространиться равномерно, что не маловажно, если жилье имеет несколько этажей.

Поддержание постоянной температуры – фактор первостепенный, так как замерзание воды в системе – это крах всех работ по строительству дома и его декорированию.

Насосы грундфос для отопления: удобство установки

Насосы от концерна Grundfos, выпускающего большую линейку циркуляционных приборов для бытовых нужд, затрагивают интересы и большого бизнеса. Без них не было бы подано тепло в дома с несколькими квартирами. Наибольшую популярность такой продукт приобрел в танхаусах Екатеринбурга и столичного региона.

Что представляет собой это устройство? Небольшая по размерам конструкция монтируется в трубопровод, которые могут работать попеременно, череду режим отдыха с онлайном. Если ее отключать на длительной срок за ненадобностью, то в требуемый период прибор начинает работать безукоризненно. Бывают и ЧП, но только из-за известковых отложений. Борется с ними насос сам, стоит включить его сразу на полную мощность.

Если установить внутрь его специальный фильтр от грязи, то он никогда не пропустит в трубы окалину, которая при сварочных работах становится бичом трубопроводов. При этом, купив  Grundfos Alfa со специальной функцией деблокирования, вы избавитесь и от других загрязнений.

Насосы грундфос для отопления: современные модели

Насосы 21 века включают в свой состав керамические валы и подшипники. Срок эксплуатации продлевается, да и шумы при работе системы отопления исчезают. Особым спросом у населения пригорода пользуются Grundfos Alpha Pro и Grundfos UPS.

Первый вариант оснащен автоматикой, регулирующей перепад давления воды в системе. Никаких дополнительных элементов при этом не требуется, что довольно выгодно в условиях кризиса.

Насосы грундфос для отопления марки Grundfos Alfa+

Это особенные приборы, имеющие:

  • три автоматические и столько же фиксированных скоростей;
  • высокую энергоэффективность;
  • блокировку от накипи;
  • стабильный ночной режим;
  • электродвигатель с тепловой защитой.

А для горячего водоснабжения лучше приобрести Grundfos UP-N из нержавейки или Grundfos UP(S)-B из бронзы.

Добавить комментарий