Инженерно-экологические изыскания в Туле– специальные работы для исследования участка строительства

Зачем требуются инженерно-экологические изыскания в Туле?

Инженерно-экологические изыскания в Туле– важный этап исследований, обеспечивающий застройщика данными об экологических условиях на участке, выбранном под возведение определенного объекта недвижимости. Такая информация непременно учитывается проектировщиками при разработке проектной документации. Наличие отчета экологов является обязательным для прохождения процедуры согласования проекта.

Наша организация «Гео-Тула» предлагает услуги по комплексному исследованию участка на предпроектном этапе строительства. В комплекс работ обязательно входят геологические, геодезические, и также экоизыскания. Мы выполняем все виды исследований в комплексе, либо отдельно. Инженерно-экологические изыскания в Туле проводятся экологами нашей компании в соответствии со всеми установленными строительным законодательством нормами. В ходе изысканий мы применяем только современные методики, инновационное, точное оборудование и технику. Все это позволяет клиенту быть уверенным в получении актуальной информации об экологической обстановке на стройплощадке.

Как нами реализуются инженерно-экологические изыскания для строительства?

Возведение жилых домов, коттеджей, магазинов либо дорог имеет множество нюансов. Так, земнадел, где будет проводиться строительство, в обязательном порядке исследуется экологами. Наши квалифицированные сотрудники, осуществляют инженерно-экологические изыскания для строительства в таком порядке:

  • подготовительные мероприятия предполагают оформление программы исследований и разработку сметной документации;
  • полевая стадия (экоизыскания реализуются нами на будущей стройплощадке, сотрудники выполняют бурение скважин, отбирают пробы экологических компонентов, определяют радиационный уровень и степень загрязнения окружающей среды на конкретной местности);
  • инженерно-экологические изыскания для строительства завершаются камеральным этапом – полученные сведения прописываются в техническом заключении.

Если клиент хочет сэкономить, целесообразно заказывать экологические изыскания в комплексе с другими исследованиями.

Во сколько обойдутся экологические изыскания для проектирования и строительства?

Экологические изыскания для проектирования и строительства рассчитываются для каждого земучастка индивидуально. Это обусловлено тем, что при составлении сметы наши инженеры учитывают размер стройплощадки, вид документации, которую нужно разработать клиенту, сроки выполнения услуги, сложность изысканий и другие факторы.

Мы гарантируем: стоимость на экологические изыскания для проектирования и строительства рассчитывается прозрачно для заказчика.