Как работают кабели гаражных ворот

Когда дело доходит до кабелей и профиля К238 для гаражных ворот, трудно понять, что именно происходит, когда они функционируют. Вот руководство, которое поможет вам узнать больше о кабелях гаражных ворот и о том, как они работают.
Натяжные тросы
Натяжные тросы в гараже устанавливаются с монитором, который может измерять и обнаруживать любые провисания во время работы. Без этого монитора кабели не смогут работать должным образом, или, если монитор обнаружит провисание в кабелях, он не позволит открыть гараж. Натяжной трос крепится на одном конце в нижней части двери гаража в прорези, а затем опирается на барабан рядом с верхней частью направляющей двери гаража. Много раз будут проблемы, когда натяжные тросы отрываются от дорожки барабана и вам придется их выравнивать. В других случаях могут возникнуть проблемы, когда напряжение слишком сильное и вы сможете сказать, потому что дверь не закроется полностью. Если он слишком ослаблен, обычно монитор не позволяет ему двигаться, поскольку он не может схватить кабель, а при его падении он может слишком сильно упасть на землю и сломать его. Поэтому для правильной работы кабели должны быть плотно прилегающими, но не слишком плотными, не рыхлыми и прямыми на дорожке барабана. Кабели работают на направляющей и когда дверь гаража поднимается или опускается, кабели на направляющей двери соответственно ослабляются или затягиваются.
Хотя это может показаться странным, кабели в гараже не сложно заменить или починить, если что-то случится с ними самостоятельно. Вы можете следовать руководству по установке или даже посмотреть в Интернете, чтобы увидеть самый простой способ собрать все вместе. Главное — убедиться, что натяжной трос имеет правильную длину и что он правильно пронизан.
Кабель аварийного выпуска
Кабель аварийного расцепления в гараже — это замечательно, если вы застряли в двери или если ваше питание отключается и ваш нож не работает. Он в основном установлен в гаражных воротах в небольшом отверстии. Затем кабель разворачивается, а затем в тележке устройства открывания ворот гаража он прикрепляется к рычагу аварийного отключения. Повернув ключ, корпус замка можно протянуть через дверь, которая, в свою очередь, принесет с собой кабель. Это поможет снять дверь с цепи или ремня, на котором она находится и позволит вам открыть дверь вручную, не повреждая ее. У многих людей этот кабель прикреплен к веревке, чтобы его было легче.
Эти два являются основными кабелями, которые функционируют в вашем гараже, а напряжение — это главное, что помогает вашему гаражу нормально функционировать.