Проектирование административных зданий

Проектирование административных зданийПроцесс проектирования административных зданий можно выполнить только при наличии соответствующей лицензии и квалифицированного персонала.

Перечень документов

Для начала нужно иметь предпроектное предложение. Данный документ включает следующие акты:

  • Схема, представляющая генеральный план;
  • Планы каждого из этажей, где описаны все помещения по отдельности.
  • Цветовые и объемные решения;
  • Сведения о существующем положении;
  • Фотомонтаж проекта для данного положения;
  • Записка с пояснениями;
  • Схема, подтверждающая размещения объекта;
  • Ситуационный план.

    Документ предпроектного предложения требует дополнительной разработки и выявления согласия на размещения объекта. Документ, представляющий www.ecostroyproect.ru, разрабатывается для того, чтобы обосновать целесообразность реализации такого проекта, обоснования технических возможностей и просчета экономической выгоды. Проект должен быть утвержден заказчиком, а перед этим, он в обязательном порядке должен пройти экспертизу на государственном уровне.

    Специально для реализации будущего объекта и www.ecostroyproect.ru должен быть создан рабочий проект, который отвечает за право проведения производственных работ. Будущий объект будет строиться по рабочим чертежам, которые должны быть прикреплены к рабочему проекту.

    Разработка проектной документации и процесс проектирования зданий должен находиться под авторским надзором. Таким же образом должно происходить проектирование предприятий. В зависимости от исходных данных в процессе проектирования и трудности при произведении соответствующих работ, весь процесс должен проходить под надзором заказчика.

    В утвержденной проектной документации, под присмотром заказчика, должен быть обеспечен комплекс мероприятий. Таким образом, все архитектурные и технологические решения, должны быть исполнены под авторским надзором. Благодаря авторскому надзору, процесс возведения здания и цены на приобретенные объекты и произведенные работы будут под пристальным вниманием.

    Данные для проектирования

    Документ, подтверждающий заключения договора между исполнителем и заказчиком, выступает в качестве основания для разработки данного проекта. Требования городских служб и заказчика должны быть представлены в документе, именуемом задание на проектирование. Вместе с этими актом, заказчик делиться с проектировщиком исходными данными для реализации проектирования здания.

  • Добавить комментарий