Кто может правильно помыть стекла в окнах и витринах

Кто может правильно помыть стекла в окнах и витринах

Чистота стекол в оконных проемах чрезвычайно важна в формировании имиджа любого жилого дома, общественного заведения или офиса. Даже при самом дорогом ремонте, интерьере неухоженные окна напрочь испортят впечатление о них. А при чистых окнах, свободно пропускающих солнечный свет, и самый скромный интерьер будет смотреться уютным. Качественная мойка окон в офисе – это еще и эффективный инструмент в создании благоприятной атмосферы, в которой потенциальному клиенту будет легче принять позитивный выбор в ответ на деловое предложение. Так, что такое важное дело как уход за оконными стеклами лучше всего доверить профессионалам.

Преимущества профессиональной мойки окон

Мойка стекол в окнах для множества людей кажется делом непростым. И это не является заблуждением. Такая процедура требует определенных знаний и навыков. Плюс к этому, клининговые компании задействуют в своей работе профессиональную химию и инвентарь для очистки стекол от загрязнений. Приобрести такой вид товаров в обычном магазине нельзя, так как обычно их поставляют в большой таре и стоимость их выше, чем стоимость обыкновенной бытовой химии. Поэтому, помыть витрину магазина, например, так, чтобы в ней идеально был виден товар, можно только лишь с помощью таких средств.

Какой результат достигается при профессиональной мойке

Мойка окон и витрин, осуществляемая профессионалами предполагает еще множество процедур кроме избавления стекол от загрязнений и разводов. К таким процедурам относится очистка:

  • внешней и внутренней стороны оконной рамы,
  • подоконника,
  • сливов,
  • карниза,
  • обрамления стекол в витрине.

Специалисты способны довести окно или витрину до идеальной чистоты. Плюс к этому, чтобы как можно дольше сохранился эффект от проделанных процедур, стекла покрываются специальным пыле и грязеотталкивающим составом. А внутреннюю часть витрин для пищевых продуктов обрабатывают специальным противогрибковым составом во избежание появления плесени. Важно очищать стекла специальной тканью из микрофибры. Именно этот материал максимально щадяще воздействует на поверхность стекла, пластика или металла, не оставляя после себя микроцарапин. Ведь в них со временем может скапливаться пыль, которую будет сложно удалить. Стекла станут мутными, они утратят свою светопроводящую способность, прозрачность. А на металлических поверхностях из-за царапин может появиться коррозия.

Источник: http://cleano.ru/mytyo-okon