Apple MacBook Pro 13-дюймовый

1

Линейка MacBook теперь представляет собой смесь новых и старых ноутбуков с различными размерами и техническими характеристиками. Но какая система подходит именно вам?

Основываясь на наших тестах, наш выбор для большинства людей — новый MacBook Air. Он оснащен ярким дисплеем Retina, более тонким дизайном с тонкими рамками, двумя портами USB-C и быстрым SSD за 1199 долларов.

Новый 13-дюймовый MacBook Pro с сенсорной панелью и 15-дюймовым MacBook Pro предлагает быстрые процессоры Core 8-го поколения, самые быстрые твердотельные накопители, которые мы когда-либо тестировали, и улучшенную графику. Вы также получаете дисплей True Tone для более естественных цветов и поддержку Hey, Siri.

Обычный 13-дюймовый ноутбук MacBook Pro без сенсорной панели стоимостью $ 1299 — отличный вариант, предлагающий длительное время автономной работы, но с более старым процессором Intel 7-го поколения. Мы больше не большие поклонники 12-дюймового MacBook. Он очень портативный, но его одиночный порт USB-C и высокая цена в 1299 долларов дают нам время для раздумий.

Apple также поддерживает старый MacBook Air, поэтому в его линейке стоит система за 999 долларов, и она действительно показывает свой возраст. Ожидается, что компания выпустит новый 16-дюймовый MacBook Pro в этом году. Кроме того, мы уже начали отслеживать слухи о MacBook Pro в 2019 году.

Новый MacBook Air, более тонкий, легкий и спортивный, чем когда-либо, стал лучшим ноутбуком Apple. Все эти доллары дают вам более четкий дисплей Retina, более громкие динамики и Touch ID. Это поможет вам войти в систему, использовать Apple Pay и разблокировать сторонние приложения с помощью отпечатка пальца. В то время как процессор Core i5 серии Y от Air не такой быстрый, как нам хотелось бы, его скорость SSD очень высока, а показатели превзошли наши ожидания. Хотелось бы, чтобы он стоил 1199 долларов, но это MacBook, который мы рекомендуем большинству.