Как строить? Экономическая система ввода в эксплуатацию?

Большая часть инвесторов предпочитают выбирать экономическую систему, а не нанимать строительную компанию. Причины? Снижение затрат. Выбор этого метода строительства не так прост, как может показаться на первый взгляд. Даже проверенный менеджер по строительству не всегда решит все ваши проблемы, как это может сделать нанятая профессиональная компания. Строительство по экономической системе требует от инвестора немало обязательств. Также необходимы адекватные знания и полезный опыт.

Во-первых, чтобы построить дом, необходимо место под строительство. Эту проблему может решить коттеджный поселок «Семейный» в Ростова-на-Дону, где можно купить земельный участок по выгодной цене. Немногие инвесторы могут похвастаться опытом и подготовкой к возведению зданий. В результате, интенсивная подготовка в большинстве случаев требует длительного периода времени. При проведении строительства дома по экономической системе, всегда присутствует проблема большой продолжительности строительства. Проблема обеспечения плавного продолжения работы другой командой, может привести к простою работы. С другой стороны, некоторые инвесторы могут быть удовлетворены этим способом организации работы, так как они сами регулируют темп работы и текущие финансовые растраты.

Экономическая система связана – и это правильно – со значительным привлечением инвестора. Даже если он не бетонирует и монтирует дополнительный пункт самостоятельно, время занимает много других вещей: приобретение строительных материалов, предоставление оборудования работникам, руководство строителями и строительством, регулярная проверка прогресса. Когда вы решаете построить дом по экономической системе, то вам необходимо рассмотреть вопрос, будет ли это возможно согласовать с вашими другими видами деятельности, в том числе с профессиональным занятием? Вам необходимо внимательно рассмотреть все плюсы и минусы. Конечно, экономический метод уменьшает затраты на строительство, но экономия в конечном счете, как правило, оказывается ниже прогнозируемой.

Если баланс прибыли и убытков не благоприятен для экономической системы, лучше сделать выбор в пользу занятости генерального подрядчика. Стоимость будет выше, но в свою очередь инвестор только подписывает договор, предоставляет проект дома и оплачивает покупку стройматериалов и выполненную работу. Инвестор может также нанять инспектора, который будет контролировать и проверять соответствие сметы расходов.

Добавить комментарий