Зеленый свет тротуарной плитке возле частных домов и во дворах дач!

Малые города России постепенно преображаются: исчезает традиционный асфальт, а ему на смену приходит тротуарная плитка. И это не дань моде: новый строительный материал намного долговечнее того. что изнашивается уже через сезон, как им закатали не только проезжую часть, но и придомовую территорию.

Жара не страшна тротуарной плитке, она не теряет свой вид через пару недель после эксплуатации, не разрушается под природными усилиями сорняков, экологически чиста и экономит деньги, так как замена меленького участка – это не заплатки, которые иной раз достигают нескольких метров. Лучшая тротуарная плитка в Ярославле как раз и отвечает вышеперечисленным требованиям, к тому же она красива, что придаст вашему двору ощущение ухоженности.

Если еще и фантазию присоединить, то можно прямо возле дома создать картину, потому что укладка тротуарной плитки что взрослая мозаика для дорожных рабочих или хозяев дачного участка. Как бы ни старался уложить асфальт, все рано не получится того объемного узора, который создается новыми строительными материалами. Поэтому проектировщики сразу закладывают в стоимость дома и придомовой территории цену квадратного метра новой тротуарной плитки. Какой? Стандартной по форме, размеру, фактуре.

Такой материал еще и удобен тем, что скрывает в своей толщи систему водоотвода. На поверхности плитки вы не встретите луж, которые расцвечены остатками масла и бензина после проехавших по ней машин. Высокие температуры плитке не страшны: она не боится ни солнечных лучей, ни огня, не деформируется, сохраняя все технические характеристики, которые заложил в нее производитель.

Тротуарная плитка неприхотлива: ее можно мыть обычной водой или с добавлением средств для стирки белья. на ремонт выскочившего кусочка уходит не более 5 минут, что так же хорошо после того. как сотня гостей пройдется по ней, стуча каблучками.

Так что зеленый свет тротуарной плитке возле частных домов!

Добавить комментарий