Жилой комплекс Князь Александр Невский в Санкт-Петербурге

Жилой комплекс Князь Александр Невский в Санкт-ПетербургеВсе современные жилые комплексы в крупных городах страны возводятся по новейшим технологиям, что предполагает их отличное качество. Благодаря этому отечественные строительные компании имеют возможность реализовывать квартиры в новых зданиях на первых этапах их возведения. Застройщик тем самым получает в свое распоряжение оборотные средства, а будущие новоселы – превосходное жилье по низкой цене.

Не все организации, занимающиеся строительством жилых объектов, могут самостоятельно продавать квартиры в них. Поэтому они часто обращаются за помощью к агентствам недвижимости, передавая риэлторам эксклюзивные права на поиск клиентов, подготовку для покупателей необходимых документов, показ зданий и так далее. Одной из таких компаний, сотрудничающей с ведущими застройщиками Санкт-Петербурга, является «NAI Becar», среди предложений которой в настоящее время присутствует уникальный проект – www.newbecar.ru.

Указанный ЖК представляет собой ультрасовременный шикарный небоскреб в 35 этажей. Из квартир его верхних уровней открываются восхитительные панорамы культурной столицы России. Авторская архитектура здания, необычное панорамное остекление и подсветка фасада делают комплекс по-настоящему оригинальным. Его смело можно называть украшением города. Под стать внешнему виду небоскреба и жилые помещения в нём. Их планировка способна порадовать любого, кто мечтает жить в просторных и уютных квартирах.

Расположен «Князь Александр Невский» на проспекте Обуховской обороны, что в Невском городском районе. Рядом с высоткой находится целых три станции подземки – «Обухово», «Пролетарская» и «Рыбацкое», неподалеку функционирует единственный Питерский мост (Вантовый), который в навигационный период не разводится по ночам. Добраться от описываемого жилого комплекса до других районов Санкт-Петербурга можно без затруднений, так как менее чем в километре от здания имеется оборудованный выезд на кольцевую дорогу.

Проект данного ЖК реализуется компанией «Росстройинвест», но среди партнеров агентства «NAI Becar» есть и иные, известные в области застройщики, сдавшие в эксплуатацию популярные жилые объекты (www.newbecar.ru, Силы природы и пр.). Достаточно обратиться в эту риэлтерскую компанию, либо какую-нибудь другую, чтобы подобрать для себя без преувеличения идеальную квартиру в новостройке. И от всей души наслаждаться жизнью.

Добавить комментарий