Социальная сеть Инстаграм

11

В прошлом, если вы хотели размещать рекламу в Instagram, вы использовали рекламные посты. Это требует частной беседы с лидерами мнений Instagram и просьб к ним продвигать ваш бренд на своем аккаунте. Хотя это может быть очень эффективным способом привлечения трафика и продаж через рекламу в Instagram, у него есть ограничения:

Часто дорогой.
Требуется охват и ведение переговоров.
Нет ответственности или защиты, если они, что то сделают не так.
Ограниченный таргетинг на аудиторию.

Если вы хотите получить новых фалловеров в свой инстаграм, то обращайтесь к профессионалам сервиса 7GO — идеальный помощник для тех, кому нужна профессиональная раскрутка раскрутка инстаграм личного или бизнес-аккаунта в соцсети.

Рекламные посты по-прежнему имеют свое место в рекламе Instagram. Привлечение кого-то для продвижения вашего продукта приносит солидные выгоды. Это обеспечивает социальное доказательство, добавляя классный фактор вашему бизнесу, и люди, более вероятно, купят что-то, когда кто-то, кому они доверяют, купил это сначала. Кроме того, хотя вы не имеете большого контроля над аудиторией влиятельных лиц, по крайней мере, вам не нужно принимать никаких решений о том, на кого следует ориентироваться.

Рекламные посты по-прежнему являются отличным способом распространения информации, особенно если вы продаете продукт. И они не единственный способ использовать влияние. В октябре 2017 года Instagram запустил платные партнерства, чтобы повысить прозрачность для пользователей и предоставить влиятельным лицам и брендам больше рекламных возможностей в Instagram. Эта функция, доступная для учетных записей с большим количеством подписчиков и вовлечением, предлагает больше идей и отчетов, чем стандартные спонсируемые посты.