Бесплатные проекты домов с мансардой можно найти в Интернете

Если ваша семья твердо решила покинуть душные комнаты городской квартиры и перебраться жить за город, то ей, в первую очередь, необходимо подумать о том, как будет выглядеть будущее жилье. Не тратьте время, скупая в книжных магазинах всю литературу о строительстве коттеджей, потому что бесплатные проекты домов с мансардой можно найти в Интернете. Многочисленные сайты предложат вам не просто чертежи, но и дадут массу советов, как скачать и распечатать нужный файл. Можно также купить проект дома, посмотрев каталог домов с мансардой.

Проект_с_мансардой

Не забывайте о Ютубе. Видеоинформация бывает полезной в тех случаях, когда видеоролик залил такой же начинающий строитель, как и вы. Опытом с вами поделятся владельцы персональных блогов и посетители форумов. Здесь обязательно отыщется ответ на любой вопрос. Некоторые форумчане хранят массу информации о постройках, начиная от жилья эконом-класса с мансардным этажом.

Это помещение почему-то считается детской вотчиной или местом, где пишут свои картины художники, ваяют скульпторы, бьют строчками поэты. Разве не отсюда можно рукой дотянуться до неба, чтобы поймать падающую звезду? Низкий потолок настраивает на романтический вечер, а окна-глаза дарят первое очарование зарождающегося утра. 

Проект_с_мансардойМансарда. Слово, пришедшее к нам из Франции от известного архитектора Мансара, чья рука когда-то нарисовала дополнительный этаж, позволив при этом семье использовать весь объем жилых и нежилых помещений. Так романтика соединилась с практикой, совместив в себе идею жилого чердака с удобством изолированного пространства. 

Бесплатные проекты домов с мансардой предусматривают оконные проемы, которые будут в достаточной мере освещать помещение под крышей, даже находясь под наклоном. Маленький секрет: оказывается, небольшой скос позволяет дневному свету проходить сквозь стекло интенсивнее, чем через угол в 90 градусов.

Проект_с_мансардойНа одном из ростовских форумов можно встретить автора уникального проекта дома. Свое творение он называет «Гудвин». Это удивительное строение напоминает сказочный дом времен Изумрудного города, который разместился на небольшом участке, около Ростова-на-Дону. 

Двухэтажный коттедж с мансардой и гаражом отлично вписался в архитектурный ансамбль соседских построек, что сделало его особенно привлекательным в глазах тех, кто мечтал бы построить себе нечто подобное.

Добавить комментарий