Подвесные потолки, их ремонт

Подвесные потолки, их ремонтОдни новые технологии сменяются другими настолько стремительно, что мы не успеваем осознать, что это уже произошло. Вокруг нас новые здания, новые стены и потолки офисов, одетые в новые, современные материалы. И уже кажутся странными устаревшие потолки из асбеста или, по-другому, из бумажно-минерального волокна, которое когда-то считалось полезным, видимо, в силу своих противопожарных качеств.

Оформление такими плитами, чередующимися с люминесцентными светильниками прямоугольной формы называлось красивым космическо-блюзовым словом «Армстронг» и употреблялось для отделки офисов и других общественных учреждений. На плитках в случае протечки обычно появлялись неприглядные желтые или даже ржавые разводы, сами плитки темнели и выглядели так, как будто вся пыль вселенной осела именно на них.

По существующей статистике в одном только Красноярске целых 67 % офисов «декорировано» именно этим способом. gibmaster.su на счастье их владельцев успешно занимается реконструкцией таких пережитков тяжелого совковского прошлого. И не только этим! Точнее, основная специализация компании – это поставка материалов для кровли и фасадов, как для частного, так и для промышленного застроя.

Материалы качественные, цены – демократичные. Холоднокатные и оцинкованные листы, имеющие толщину от 0,4 мм до 1 мм, это основное производство Гиб.Мастера». Также здесь производится металлочерепица, профнастил, металлический и виниловый сайдинг и многое другое.

Но мы начали с такого предмета, как gibmaster.su, как уже упоминалось, насчитывает немало объектов, где был использован этот вид отделки. Заменить одну или несколько вышедших из строя асбестовых секций тонкими металлическими листами белого цвета – не вопрос для специалистов фирмы.

То же самое можно сказать про выполнение в общественных учреждениях полностью подвесного потолка из предложенного материала, который, во-первых, экологически чист, в отличие от асбеста, во-вторых, весьма прочен, и в-третьих, не требует изменений в общей конструкции потолка в силу небольшого веса листов. Листы не провисают, не вызывают заболеваний легких, как листы асбеста, выделениями с которых вынуждены дышать те, кто находится в помещении с потолками, выполненными по старым технологиям.

Огнестойкость листов из металла тоже присутствует, помимо этого, кассеты обладают крайней гигиеничностью и влагостойкостью. Что касается их окраски, то они могут быть не только белоснежными, но и «металлик», «серебро», «дерево», а также – с зеркальной и перфорированной поверхностью. Основной принцип размещения люминесцентных светильников сохраняется, так что яркое освещение останется прежним, только попавшим в эстетическое окружение приятных на вид кассет. Такой потолок обладает еще и тем преимуществом, что имеет невысокую цену.

Данный способ декорирования применяется весьма успешно уже несколько лет, а если считать, что в «ГибМастер» уже освоили и производство, и установку данных конструкций, то, разумеется, обращаться следует именно туда, тем более сейчас, когда действует гибкая система скидок. Кассеты бывают не только потолочные, но и фасадные. Их производством, к слову сказать, компания тоже занимается.

Теперь становится совсем не страшными путешествия по коридорам офисов, так как обветшавшая потолочная плитка не свалится никому на голову, а то и что-нибудь еще неприятней могло раньше упасть в случае отсутствия одной-двух плит и присутствия на их месте отверстий и пустот.

Заказав продукцию в «ГмбМастере», вы становитесь свободны от необходимости штукатурить и выравнивать потолки, так как кассеты надежно скрывают все их изъяны.

Добавить комментарий