Ламинированные металлопластиковые окна – отличный выбор для частного дома

Ламинированные металлопластиковые окна – отличный выбор для частного дома

Многие владельцы построек в частном секторе, при приобретении жилья или постройке нового дома, задаются вопросом: «Какие окна выбрать?». Для семейного гнёздышка, построенного из белого кирпича, безусловно, лучше подойдут белые окна из поливинилхлорида. Но, если в вашем распоряжении какой-либо другой дом, обязательно стоит приобрести конструкции с ламинацией. Окна металлопластиковые ламинированные больше всего подходят частным домам, которые:

  • Сделаны из коричневого кирпича.
  • Облицованы материалами в бежевом и тёмных оттенках.
  • Дополнены камнем или деревянными элементами.

Ламинированные окна выглядят, как изделия, полностью выполненные из дерева. Такой эффект достигается благодаря тому, что они покрыты качественной плёнкой под дерево. Этот материал позволяет сымитировать любую породу дерева, поэтому окно будет смотреться эффектно как внутри помещения, так и снаружи.

Ламинированные окна – важная часть экстерьераЛаминированные окна в Киеве

Экстерьер дома важен не меньше, чем то, как жильё выглядит внутри. Именно поэтому нужно позаботиться, чтобы все его составные части смотрелись органично. Приходя во двор все домочадцы и, тем более, гости сначала будут обращать внимание на окна. Выбрать конструкцию с ламинацией – правильное решение, если вы предпочитаете натуральные материалы, но деревянные рамы вам не по карману.

Вам понравится не только то, как выглядит приобретённое окно, но и то, как оно проявляет себя в быту. Высококачественная плёнка способна отражать до 80% теплового излучения, а также влияет на то, что профиль меньше нагревается. Благодаря ламинации ПВХ защищён от деформации, которая в случае с обычным окном может случиться в летнюю жару. Плёнка термоустойчива, ведь в неё добавлены специальные пигменты. Таким образом, вы будете не просто любоваться заказанным изделием, но и удивляться его эффективности.

Преимущества ламинированных окон

Продукция из поливинилхлорида, дополненная плёнкой под дерево, набирает оборотов популярности благодаря разнообразию цветовой гаммы, представленной на рынке, а также таким характеристикам:

  1. Устойчивость к ультрафиолетовым лучам.
  2. Скорость изготовления.
  3. Приемлемая стоимость по сравнению с ценой окон из натурального дерева.

Мечтаете о том, чтобы дом гармонично сочетался с поставленными окнами? Тогда обязательно сделайте заказ в интернет-магазине OKna 5. Производитель позаботится о том, чтобы конструкция идеально подходила помещению по параметрам, цвету, а вас устраивала демократичностью цены.