Шины бриджстоун


Шины Bridgestone производятся, чтобы быть лучшими. Сёдзиро Ишибаши основал в 1931 году в Японии компанию Bridgestone Tire Company Ltd. с особой миссией служить обществу высшего качества. После объединения усилий с компанией Firestone Tire & Rubber Company в 1988 году и превращения в крупнейшую в мире шинную компанию эта конечная миссия остается неизменной.

Возьмите шины Bridgestone w995 для тест-драйва, и вы почувствуете их видение: «Наша страсть к лучшим технологиям, качеству и сервису лежит в основе нашей приверженности вам, где бы вы ни находились». Когда вам нужны шины, вы можете положиться на Bridgestone. Ознакомьтесь с кратким обзором нескольких из их шин ниже, и получите предложение, чтобы найти лучшие шины Bridgestone для вашего конкретного автомобиля.

Готовы раскрыть свой водительский потенциал? Шины BRIDGESTONE разработаны для плавного и гладкого управления, так что водители могут получить максимальную отдачу от своего спортивного автомобиля или спортивного автомобиля. При движении с шинами BRIDGESTONE рассчитывайте на четыре существенных преимущества:
Превосходный контроль, реакция и прохождение поворотов
Впечатляющие характеристики как во влажных, так и в сухих условиях
Точная управляемость и управляемость
Захватывающая поездка
Линия BRIDGESTONE включает летние и всесезонные шины, шины с высокими эксплуатационными характеристиками и сверхвысокой производительностью. Один из наших специалистов по шиномонтажу может подобрать вам шину, которая лучше всего подходит для вашего автомобиля и образа жизни.