Матрасы Сome-for

Матрасы Сome — for производит украинская компания » Ком-Фор», которая начала свою деятельность в 2005 году и  смогла разработать свою философию здорового сна.

 

В своем производстве компания » Ком-Фор» использует только натуральное сертифицированное экологически чистое сырье. Настилочные материалы для матрасов Сome-for поставляются из Италии, Германии, Бельгии и Турции. Именно эти страны известны на мировом рынке благодаря высокому качеству своей продукции.

 

Для обивки матрасов Come-for r используются эксклюзивные ткани, производства Турции, которая является  центром текстильного производства.

 

Производство спальных принадлежностей Come-for  имеет замкнутый цикл. Особое внимание уделяется качеству продукции, которое контролируется в процессе всего производства — от производства пружин до вшивания этикеток.

 

Компания » Ком-Фор» регулярно проводит мониторинг современного рынка и старается совершенствовать и расширять ассортимент матрасов, новыми моделями при оптимальном сочетании цены и качества. Это позволяет удовлетворять требования самых взыскательных заказчиков и оставаться лидером на рынке Украины.

 

Еще одной новинкой в области здорового сна стали матрасы  Doctor Health —  уникальная разработка компании » ЕММ»,  в создании которой принимали участие техники и врачи Института патологии позвоночника им. проф. М.И. Ситенко. Благодаря кропотливой слаженной работе  им удалось создать коллекцию  матрасов  Doctor Health, которая  предназначена  для людей с патологией позвоночника.

 

Матрасы  Doctor Health смогли очень быстро зарекомендовать себя  на отечественном рынке как высококачественная ортопедическая система для сна, которая эффективно помогает человеку в борьбе с различными заболеваниями суставов, позвоночника, кровеносной и нервной системы. На таком матрасе человек полностью расслабляется, снимается напряжение с мышц и  сокращается давление на сосуды и суставы.

 

Для изготовления матрасов  Doctor Health используют только натуральное экологически чистое сырье, которое прошло сертификацию на Украине.

 

На ряду с классическими наполнителями ( коксовая койра, латекс и др.) в матрасах  Doctor Health используют совершенно новый материал Memory Foam.

 

 Memory Foam — это пенный материал, который обладает высокой плотностью и анатомически воспроизводит контуры тела спящего человека. Он обладает эффектом » памяти» и реагирует на изменения температуры и веса человека.

 

 

 

Добавить комментарий