Вкладыш в ванну из акрила — оптимальное решение ремонта

Ремонт ванной комнаты только на первый взгляд кажется делом простым – на практике это иногда может стать причиной капитального ремонта всей квартиры, и иногда и значительных трат в плане финансов. Многие владельцы квартир, заметив потемнения эмали или сколы, решаются на замену, думая, что, установив акриловую ванну, смогут быстро решить проблему ремонта. Но на практике, для того чтобы демонтировать старую ванну, иногда приходится не только разрушить находящиеся в ванной комнате плиточное покрытие пола и стен, но и разрушать дверные проемы, если когда-то они переносились. Также при выносе могут быть повреждены и стены в квартире – в общем, проблем масса, все-таки ванна и большая и тяжелая, и не всегда ее можно вынести без повреждения имущества квартиры. Кроме того, новая ванна может не подойти по крепежным элементам, элементам подводки канализации и водопровода.

Решить все вопросы можно, но если причина только в нескольких царапинах и сколах, стоит ли затрачивать на ремонт тысячи долларов, если можно выполнить ремонт на порядок дешевле? Как? Используя вкладыш из акрила для ванны на сайте можно произвести реставрацию ванны, и при этом не потребуется производить даже косметический ремонт в вашей ванной комнате. Покрытие стен, пола, разводку сантехники и все остальное, что использовалось ранее, не потребует ремонта, замены или дополнительного монтажа – вкладыш устанавливается в ванную и не требует каких-либо дополнительных манипуляций.

Суть такой манипуляции в том, что акриловый вкладыш, изготавливается по форме ремонтируемой ванны, и представляет собой капсулу толщиной не более одного сантиметра, которая вклеивается в старую ванну при помощи двухкомпонентной пены. Производится монтаж вкладыша довольно быстро – иногда, если потребность в эксплуатации изделия срочная, то использовать ванну можно даже после двух часов после установки вкладыша. Более подробно технология установки описана на сайте www.stroyzentr.ru . Опытные мастера не только вклеивают вкладыш, но и подключают все коммуникации, в том числе слив, перелив, монтируют смеситель, если в этом есть необходимость. По своей форме вкладыш имеет небольшой запас и выступает за пределы ванны, что обеспечивает полное закрытие старого изделия и легкую подгонку под размер стен – после монтажа не придется докладывать плитку, или менять конфигурацию защитного экрана. Ванна будет иметь полностью новый вид, и практически ничем этот вид не будет отличаться от вида новой акриловой ванны.

Стоит сказать, что технология эта не новая, и акриловый вкладыш в ванную стали устанавливать во всем мире еще в семидесятые годы прошлого века. Открытие позволило не только сократить расходы на ремонт, и дало возможность обновления старых изделий, демонтаж которых было трудно произвести. Благодаря значительному опыту, накопленному за длительный срок производства такого вида работ, удалось не только усовершенствовать технологию производства самих вкладышей и их монтажа, но и удешевить процесс ремонта, обеспечивая рациональное использование финансовых средств заказчиков.