Столы на заказ

Простой стол с привычным механизмом можно купить недорого и, раздвигая его для сервировки, вы будете вспоминать, как это делали ваши мама или бабушка. Чаще всего это «книжки» со свисающими по бокам частями столешницы, прикрепленными к основной тумбе петлями. Есть и модели с другими способами трансформации, но главное неудобство — гостям будут мешать ножки стола. Самый экономичный по цене вариант.

Столы уровня люкс изготовляются по индивидуальному заказу в России или в Европе мастерами-краснодеревщиками. В процессе оформления заказа вы сами выбираете параметры стола: от размеров до стиля. Материалы – палисандр или слоновая кость, инкрустация или позолота. Стол можно подобрать по каталогам.

Сегодня доступны самые смелые варианты заказа понравившейся модели. Хотя столы с миланской или парижской выставок будут не дешевле эксклюзива, возможности трансформации превзойдут самые смелые фантазии. В этом сегменте очень ценятся реплики столов десятилетней, а то и столетней давности. Тираж таких моделей ограничен, но приобретая такой стол, вы всегда становитесь обладателем настоящего шедевра.

Прямоугольные столы. Это самый обыкновенный вид компьютерного стола. Его обычно используют для работы на компьютере без необходимости совершать другие операции, как например: сканировать или печатать документы. Такой стол чаще всего выбирают школьникам для учебы или простым пользователям.

В комплектации к столу предлагаются различные полочки и тумбы для хранения книг, дисков и других канцелярских изделий.

Угловые столы. Этот вид компьютерных столов отличается функциональностью, большая столешница позволяет разложить дополнительные приспособления, не загружая рабочую поверхность. Они прекрасно подходят для размещения документации или оргтехнической техники.

Покупайте столы под заказ в Киеве тут. Очень высокое качество, очень низкие цены.