Выключатели света: виды и параметры выбора

Розетки и выключатели данной серии внешне выглядят очень просто, имеют совершенно традиционные формы. Однако именно в этой традиционности и простоте кроется очарование, а разнообразия добавляет использование разных материалов для рамки, клавиш, накладок выключателей и розеток марки Беркер серии В.3. Лучшим применением розеток и выключателей этих моделей будет применение в обустройстве интерьера в современном стиле. Однако это не значит, что всем остальным они будут противопоказаны. Напротив, способность этих простых, но добротных изделий незаметно вписаться в любой интерьер делает их незаменимыми при ремонте помещения и оформления его в стиле хай-тек, классическом интерьере, прочих стилевых решениях.

Коллекция Беркер В.3 является универсальной, она позволяет максимально комфортно контролировать управление разными приборами в доме. Например, освещения, работу телеприемника, и прочих разнообразных приборов, которые благодаря удобным изделиям данной серии будут подключены одновременно к электроснабжению. При этом производитель этих розеток и выключателей гарантирует противопожарную безопасность своих изделий. Изготовлены модели розеток и выключателей из пластика, стекла, металла. Сочетание их в моделях разных типов позволяет потребителю выбрать лучший и нужный ему образец для отделки своего дома или же офиса. Выбирая выключатель обратите внимание на его качество.

Расцветка и материал лицевых панелей B.3

Так как все накладки берутся из коллекции S.1, то и все характеристики соответствуют этой серии.

Накладки механизмов коллекции S.1 выполнены из матового и глянцевого пластика, а точнее из реактопласта и более качественного термопласта — эти не плавкие материалы, ударопрочны и стойки к излому, стойки к УФ-лучам, не содержащие ПВХ и галогенов.
Обращаем внимание, что у производителя электрооборудования Berker белым цветом называется цвет ближе к слоновой кости (или как его можно еще обозначить электробелый), а чисто белый оттенок называется полярная белизна.

Накладки механизмов выполнены в следующих цветах

-Белый, в глянцевом исполнении (аналогично RAL 1013). Хоть название цвета и звучит как белый, но это не должно вводить в заблуждение, по факту цвет приближен к слоновой кости.

-Полярная белизна, в глянцевом исполнении (аналогично RAL 9010)

-Полярная белизна, в матовом исполнении (аналогично RAL 9010)

-Алюминиевый, в матовом исполнении. Окрашенная поверхность покрыта матовым лаком (аналогично RAL 9006)

-Антрацитовый, в матовом исполнении (аналогично RAL 7021)