Где используется лаборатория неразрушающего контроля

Где используется лаборатория неразрушающего контроляЛаборатория неразрушающего контроля используется в осуществлении контроля материалов, оборудования и сварных соединений в процессе строительства, монтажа, изготовления, реконструкции и технической диагностики.

Специалисты stekspert.ru имеют высокую квалификацию и способны с предельной точностью выявить все недостатки сварных швов. Для проведения анализа применяется современное оборудование по неразрушающему контролю.

Лаборатория по контролю проверяет различные объекты на выявление соответствия их стандартам эксплуатации. Такой контроль необходим для получения достоверных сведений об эффективном и безопасном применении различных функциональных металлоконструкций, а также конструкций, изготовленных из пластика и полиэтилена.

Где используется лаборатория неразрушающего контроля

В оснащении лаборатории неразрушающего контроля используется такое оборудование, как: ультразвуковой толщиномер, ультразвуковой дефектоскоп, визуально измерительный комплект, лазерный дальномер, набор инструментов для капиллярной дефектоскопии, набор для магнитной дефектоскопии, толщиномер покрытий, вихретоковый дефектоскоп и толщиномер, тепловизор, динамический и ультразвуковой твердомеры.

Методами неразрушающего контроля диагностируются системы газоснабжения, строительные конструкции, объекты котлонадзора, железнодорожного транспортного сообщения, оборудование взрывоопасных производств и подъемных сооружений.

В качестве основных методов исследования используется визуальный, ультразвуковой, рентгеновский, капиллярный и механический контроль.

Добавить комментарий