Сан марко: декоративная штукатурка на все времена

San Marco – компания, занимающаяся производством фактурных штукатурок, которые российский потребитель называет венецианским покрытием стен. Если вас всегда привлекал не просто красивый, но и оригинальный интерьер квартиры, то придется познакомиться с особой технологией наложения фактурного покрытия.

Эпоха Ренессанса как раз дала миру красоту античных домов, утопавших в роскоши рисунков. По мрамор отделывали не только итальянские жилища богачей, но и многие европейские кварталы обычных городских жителей. Так зародился венецианский стиль, который дожил и до наших дней. Технология нанесения венецианки немного упростилась, так как состав смеси претерпел изменения в лучшую сторону. Компания Сан марко, декоративная штукатурка которой имеет как раз тенденцию к улучшению, сумеет удивить даже искушенного дизайнера. Сотни мастеров готовы подписаться под этими словами.

Сан марко: декоративная штукатурка, олицетворяющая роскошь

 Если вы очень хотите, чтобы именно ваша квартира утопала роскоши стеновой росписи, напоминала фрески христианских храмов, то декоративные штукатурки от Сан Марко придут на помощь. Уникальность – главная задача итальянского материала. Кстати, его стоимость не так уж и высока по сравнению с продукцией французских и голландских конкурентов. Американские венецианские штукатурки тоже неплохи и даже выигрывают в стоимости, но у них нет того колорита, что дает Италия.

Венецианская штукатурка, которую производит San Marco, не зря считается доброкачественным материалом, с которым легко работать как внутри помещения, так и вне его. Удивительное сочетание ингредиентов, которые экологически чисты и по отдельности, и в общей смеси, способны превратить обычную «хрущевку» в королевскую опочивальню или тронный зал. Долговечность материала производитель подтверждает сертификатом качества: при грамотном нанесении на поверхность (стены или потолок), вы не будете задумываться о ремонте лет 7 или даже больше.

Попробуйте столько прожить с обоями в стиле Ренессанс!

Сан марко: декоративная штукатурка держит правильный курс

Производственные цеха Сан марко были построены недалеко от Венеции, сырье привозится со всех концов Аппенинского полуострова и проверяется на токсичность.

Можете быть уверены, что декор стен при помощи этой продукции не создаст проблем со здоровьем ни взрослому человеку, ни маленькому ребенку, так что смело можете делать ремонт в детской комнате. Не зря говорят, что Сан марко, декоративная штукатурка которой всегда олицетворяет качество, держит правильный курс.

 

Добавить комментарий