Лучший поставщик запчастей для сельхозтехники в Могилеве

ООО «АвтоСтройСельхозДеталь» — лучший поставщик запчастей для сельхозтехники в Могилеве

Люди, желающие приобрести запчасти к разнообразной сельхозтехнике, с удовольствием делают это в пунктах продаж компании ООО «АвтоСтройСельхозДеталь». Фирма, работающая в Могилеве, предоставляет своим клиентам выбор из огромного числа наименований высококачественных комплектующих.

Что предлагает «АвтоСтройСельхозДеталь»?

Зная о ключевых потребностях могилевских владельцев сельхозтехники, фирма предоставила им возможности для покупки всех возможных запчастей для тракторов МТЗ 14 разных моделей, пользующихся в данной местности наибольшей популярностью. В каталогах фирмы можно найти разделы с самыми разными типами комплектующих: осями, мостами, кабинами, двигателями после капремонта, коробками передач и т. д. Для замены старых, вышедших из строя деталей на совершенно новые клиенты фирмы могут приобрести разнообразные насосы, валы, генераторы, стартеры, корпуса мостов, КПП, компрессоры, фильтры, световые, звуковые, сигнальные устройства, датчики и т. п.

В случае покупки какой-либо из запчастей ее владелец получает от магазина гарантию на год. При выборе необходимой детали стоит учитывать, что для каждой из них приведены только розничные цены. Тем, кто пожелает покупать оптом, компания предоставит особые низкие расценки. «АвтоСтройСельхозДеталь» стремится к установлению с покупателями прочных долговременных связей, поэтому для тех, кто приходит туда уже не в первый раз, компания установила льготные условия. Они предполагают скидки и возможности для покупки в рассрочку.

Преимущества «АвтоСтройСельхозДеталь» перед конкурентами

Постоянные покупатели, приобретающие запчасти для своей техники в «АвтоСтройСельхозДеталь», говорят о неоспоримых достоинствах фирмы:

  • Компания предлагает изделия гарантированно высокого качества и долгого срока службы, идеально совмещающиеся с нужными моделями тракторов. При этом покупателей всегда радуют цены: они ниже, чем у конкурентов. Этого фирма добивается путем поддержания тесных контактов с производителями: она является их официальным дилером.
  • Фирма самостоятельно доставляет купленные детали на место, указанное клиентом. Причем это происходит быстро: по территории Могилевского района услуга предоставляется в течение 1—3 рабочих дней. Доставка действует и для всех прочих регионов страны, но порядок ее осуществления оговаривается с покупателями индивидуально. Расценки на проведение доставки всегда невысокие.
  • Расплатиться за покупки клиенты могут удобным им способом — наличными (с получением на руки чека) либо безналичным переводом.
  • Персонал компании всячески помогает клиентам в решении всех их задач. Он способствует грамотному и верному выбору запчасти МТЗ, быстро оформляет все документы для совершения сделки, оговаривает наиболее удобный вариант доставки. Для владельцев техники периодически проводятся обучающие занятия по выбору подходящих запчастей.