Ремонт помещений. Основа

Ниже будет приведена последовательность выполнения разного вида работ при ремонте от специалистов remont.art-a.ru, следуя которой вы вряд ли испортите что-то обновленное.

Сначала стоит заняться заменой окон, если это входит в ваши планы. Затем уже идут сантехнические работы — смена плитки, ванной, труб или сантехники. Для загородных домов будет актуален следующий шаг — прочистка и разводка коробов вентиляции.

После работ с электропроводкой, где вам нужно учесть точки размещения подсветки и выключателей, можно заняться выравниванием полов, стен, размывкой и покраской потолков.

На штукатурке заканчиваются все влажные работы с пыльными и сыпучими материалами. Далее идет поклейка обоев, при необходимости покраска откосов окон и батарей. Следующие работы уже менее затруднительны и выполняются при умелых работниках в краткие сроки: навешивание дверей, монтаж розеток и выключателей, укладка покрытия на пол и плинтусов. Опираясь на такую последовательность при ремонте дома или квартиры, можно заранее ориентироваться на закупку необходимых материалов. Вам необязательно покупать все и сразу.

Для начала запаситесь цементом, штукатуркой, алебастром, уже после выполнения первых этапов в ремонте, можно купить обои, например, воспользовавшись интересными акциями в магазинах. Тем более, материал, который нужен в самом конце выполнения ремонтных работ, не будет занимать лишнее место или мешать под ногами.

Элитный ремонт – наиболее качественный и наиболее дорогой тип ремонтных работ требуют эксклюзивный дизайн интерьера. Существенная особенность – употребление ценных экологических материалов: подлинная венецианская штукатурка, мрамор и золото.

Этот ремонт делают только по персональным проектам дизайнеров. При проведении элитного ремонта употребляют аппаратуру и инструменты новейшей технологии. После него помещение превращается в оригинальное.