Кондиционер потолочный

Кондиционеры потолочного типа становятся в последнее время всё более популярным видом современных промышленных, полупромышленных и офисных сплит-систем. Обращаясь к проблемам кондиционирования – охлаждения и нагрева воздуха в помещении – рекомендуем Вам обратить внимание и на данный вид кондиционеров.

Преимущества потолочных кондиционеров

Кондиционер потолочный, будучи вариантом классических кондиционеров, обладает массой преимуществ. Во-первых, значительная экономия пространства. Крепясь к потолку, он значительно экономит место в помещении, которое Вы с успехом сможете занять другой не менее полезной мебелью или техникой. Специально разработанное крепление позволяет надёжно закрепить потолочный кондиционер под потолком. И в этом Вам смогут помочь наши специалисты. Команда опытных работников не только доставит до нужного места приобретённые в нашей компании ГК Информтех кондиционеры и сплит-системы, но и произведёт его установку, а также ознакомит со всеми функциями и возможностями приобретённой модели кондиционера.
Ещё одним преимуществом потолочных сплит-систем является способ кондиционирования и распространения обработанного воздуха. Потолочное крепление позволяет воздуху более равномерно циркулировать и наполнять пространство. Кондиционер потолочный кассетный позволит сделать сам процесс охлаждения или нагрева в воздуха в помещении комфортным для присутствующих. Возможность настройки направления движения кондиционируемого воздуха позволяет выбрать наиболее удобный режим, оптимальный для окружающих по времени, силе потока, температуре и прочее.
Достоинства потолочных кондиционеров неоспоримы, а их большой выбор позволяет выбирать оптимальные модели для любых помещений и условий использования.

Инверторная технология позволяет оптимизировать производительность компрессора, и тем самым снизить затраты на электроэнергию на 40-60%, обеспечивая при этом более точный контроль температуры на 0,5 градуса. При этом кондиционер с такой функцией обладает меньшим уровнем шума и адаптацией к низким температурам по сравнению с традиционными моделями.

При выборе кондиционера, последнее время, пристальное внимание уделяется такому параметру, как коэффициент энергетической эффективности кондиционера. В самом общем случае, коэффициент энергетической эффективности — это соотношение вырабатываемой устройством мощности (производительности) к потребляемой мощности. Он показывает сколько на один потребляемый кВт производится соответственно кВт. Чем выше этот коэффициент, тем с большим КПД работает устройство.