Частный детский сад

Screenshot_2

Преимущества частного детского сада «Эрудит»
1. Индивидуальное обучение для каждого ребенка. Это не утверждение, а факт. Средний размер группы составляет 7-10 человек, что в 3-4 раза меньше, чем в государственных детских садах. Конечно, педагоги и учителя проводят больше времени с детьми.

2. Материальная база. С совершенно разными бюджетами частный детский сад покупает лучшую мебель, игрушки, учебные материалы, чтобы способствовать росту наших детей.

3. В большинстве случаев сама «очередь» не существует, нет необходимости где-то писать операторы, ждать ответов и т. Д. Если есть свободное место, проблема обычно решается в течение одного рабочего дня.

4. Питание. Частные садовые сети (такие как Sun School) имеют свои собственные кухни, которые не используются для разогрева обедов, привезенных с предприятий пищевой промышленности, а вместо этого готовят разнообразные блюда на месте, сохраняя большое количество полезных веществ и витаминов и вкус только качественных продуктов. ,

5. Уделяйте максимум внимания развитию талантов детей. При обучении иностранным языкам, хореографии, посещению бассейнов, рисованию и т. Д. Мы должны учитывать качество каждого ребенка. Дети, посещающие каждую секцию и обучающиеся в школе, часто чувствуют в этом уверенность, часто имея больше руководителей, чем их сверстники.

6. Высокопрофессиональный персонал проходит очень тщательный отбор, тестирование и обучение. Люди, которые приходят в частные детские сады, имеют не только необходимую квалификацию, но, что более важно, любители детей идут на работу. Жестокое обращение с детьми в общественных детских садах иногда является публичным, что невозможно в прецеденте.

7. Атмосфера частного детского сада. Дети чувствуют себя хорошо там, где им нужно, любят и ждут. Дети часто не хотят идти домой со своими родителями пока не наиграются с друзьями.

8. Безопасность — это самое главное, что беспокоит родителей. И есть 100% практики в частных детских садах. Наличие собственных служб безопасности может защитить детей от недостатка посетителей. Камеры установлены на всех входах и выходах, поэтому всегда понятно, где находится ребенок. Веб-камера позволяет родителям наблюдать за обучением своего ребенка, временем отдыха и временем убийства в режиме реального времени.