Коньяк и другие напитки

Произведено из отборных сортов винограда, произрастающих во Франции под названием «Шаранта» в регионе Коньяк, по рецептам, которые не изменялись веками. Характеризуется тонким и сбалансированным вкусом с ощутимым ароматом цветков винограда, срок созревания которого составляет не менее 3 лет. Served традиционно раскроет свои секреты любителям жанра, подаются в напитках, закусках консерваторов.
Otard VSOP — один из самых совершенных коньяков, который удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Можно даже заказывать такой коньяк оптом. Он производится из отборных сортов винограда, произрастающих во Франции под названием «Шаранта» в регионе Коньяк, по рецептам, которые не изменялись веками. Характеризуется тонким и сбалансированным вкусом с ощутимым ароматом цветков винограда, срок созревания которого составляет не менее 3 лет. Served традиционно раскроет свои секреты любителям жанра, подаются в напитках, закусках консерваторов. Otard Exotic Этот экзотический напиток нацелен на людей, которые любят играть с ингредиентами, они дерутся
с рутиной и хочу сломать янтарный цвет коньяка Otard. ингредиенты:
— 100 мл коньяка Otard
— банка персиков в рассоле
— лимон
— киви
— коричневый сахар
— 150 мл белого вина
— 60 мл сухого иг
— 60 мл газированной минеральной воды Метод подготовки
Нарежьте персики и киви кубиками и положите их на дно стакана. Плоды сбрызнуть лимоном, посыпать коричневым сахаром и залить коньяком Otard. Чтобы в полной мере насладиться ароматом коньяка, нужно подождать не менее часа, прежде чем добавлять оставшиеся ингредиенты. Только по истечении этого времени мы добавляем в напиток вино и минеральную воду. Otard Exotic — напиток, рекомендуемый всем, кто помимо изысканного вкуса ценит фантазии и нестандартные идеи. Otard My Milk Оригинальный кремовый напиток, который очаровывает своей бархатистой консистенцией. Скрывает благородное сочетание изысканного коньяка и ароматного рома. ингредиенты:
— 25 мл коньяка Otard
— 25 мл рома Bacardi Carta Blanca
— 20 мл адвоката
— 75 мл сгущенного молока
— коричневый сахар
Способ приготовления:
Все ингредиенты, кроме сахара, наливают в шейкер и тщательно перемешивают. Перед подачей налейте в стакан ложку коричневого сахара, который не только подслащивает наш напиток, но и придает ему красивый коричневый цвет.
Единственным дистрибьютором коньяка Otard в Россие является Bacardi-Martini Russia Sp. с о.о.
Заказывайте элитный алкоголь оптом тут. К примеру, можно заказывать виски оптом. Очень низкие цены.