Корпусная мебель

Продукция торговой марки «DMI» — это современная модульная корпусная мебель для спален, гостиных, детских комнат и прихожих. Наш каталог представит покупателям готовые композиции и отдельные предметы мебели и интерьера. Специалисты компании также предлагают заказчикам услуги по доставке и последующей сборке приобретенной мебели. Удобный 3D дизайн-сервис и магазин мебели позволят вам самостоятельно создать проект будущего интерьера и осуществить покупку. Благодаря регулярному обновлению коллекций, мы предлагаем вам только современные модели с учетом последних тенденций моды.

Популярная сегодня корпусная мебель очень практична, функциональна и позволяет свободно планировать интерьер помещения в зависимости от вкуса заказчика. Состоящие из отдельных элементов мебельные композиции для гостиных, дают возможность, проявляя фантазию, создавать неповторимые по оригинальности интерьеры. Так, удобный и стильный шкаф-витрина станет ярким акцентом современной гостиной. А композиция из тумбы для аппаратуры, навесных полок и многофункционального шкафа там внесет разнообразие даже в самый унылый и будничный интерьер.

После суеты и забот трудового дня приятно окунуться в атмосферу уюта и комфорта, который подарит вам современный модульный комплект для спальной комнаты. В его состав, помимо традиционного набора из шкафа, кровати и прикроватных тумб, могут входить навесные полки, комод, туалетный столик и другие элементы.

Детская комната — это место, которое чаще других подвергается всевозможным переменам и изменениям дизайна. В связи с этим, к мебели для детских предъявляются особые требования функциональности и эргономичности, прочности и мобильности. Наборы детской мебели ТМ «DMI» отвечают именно этим критериям, а значит, способны без особого труда обновить интерьер помещения в соответствии с вашими желаниями.