На что нужно обратить внимание, перед покупкой комбайна

Комбайн рассчитан примерно на 15 мин непрерывной работы. Затем ему следует дать столько же времени для «восстановления сил».
Кухонные комбайны не могут выполнять все функции безупречно. Одни модели лучше режут, другие — взбивают. Также не стоит рассчитывать, что, например, рубить мясо они будут так же эффективно и качественно, как предназначенная для этого мясорубка.
Как правило, чем больше насадок, тем дороже комбайн. Определитесь, действительно ли вам так необходимы все заявленные функции, чтобы не переплачивать за аппарат.
Перед покупкой через интернет-магазин бытовой техники talapai.kz внимательно рассмотрите все насадки, убедитесь в их прочности. Рабочие элементы должны быть выполнены из качественной стали.
При всех достоинствах комбайна учтите, что он займёт немало пространства, и каждый раз его придётся собирать и разбирать, при этом некоторые модели скорее напоминают конструктор-головоломку. Поэтому ещё в магазине подсоедините разные насадки и убедитесь, что это легко и интуитивно понятно. Желательно, чтобы в комплекте прибора была ёмкость (сумка, бокс) для хранения всех аксессуаров.
FP661DBE (Moulinex)
Мощность: 1 кВт. Скорости: 2 + импульсный режим. Чаша: 3 л. Насадки: блендер объёмом 1,5 л, два диска для нарезки и измельчения и один для картофеля фри, соковыжималка, насадка для теста, мясорубка. Особенности: металлический корпус, яркий дизайн.
КМ080 (Kenwood)
Мощность: 1,5 кВт. Скорости: 8. Чаша: металлическая, объёмом 6,7 л. Насадки: для смешивания, двойного смешивания, мягких смесей, блендер из термостойкого стекла ёмкостью 1,6 л, крюк для теста, венчик. Возможность подсоединения до 30 насадок для обработки различных продуктов. Особенности: металлический корпус, встроенная индукционная панель для приготовления (регулировка температуры от 20 до 140°С).