Аппарат для сварки полипропиленовых труб: турецкий инструмент

При проведении монтажных работ, связанных с установкой системы отопления, потребуется для работы аппарат для сварки полипропиленовых труб. Обратите внимание на турецкую компанию, общество с ограниченной ответственностью Candan Makina. Основанная в конце прошлого века и обосновавшаяся в Стамбуле, она стала первым предприятием, выпускающим сварочный инструмент для изделий из полипропилена, причем в дополнение к основному профилю стала заниматься и выпуском комплектующих к основному продукту.

С 1997 года турецкий производитель не уступает пальму первенства конкурентам, а ее сегмент пользуется популярностью по всему миру. Богатый опыт, накопленный за годы работы, позволил усовершенствовать сварочный аппарат, причем пожелания клиентов были учтены в полной мере. В настоящее время линейка товаров бренда Candan Makina позволяет вести работы не только с полипропиленовыми трубами профессионалам-строителям, но и простым обывателям, умеющим пользоваться ножовкой.

Аппарат для сварки полипропиленовых труб: его виды

ООО «Candan Makina Ltd Şti» выпускает очень надежные сварочные конструкции. Сравните в действии  «CANDAN CM-01»

с «CANDAN CM-03».

Оба прекрасно соединяют с системы пропиленовые трубы диаметров в 20 и 63 мм, а «CANDAN CM-04»

вместе с «CANDAN CM-05» предназначен для работ с конструкциями наибольших размеров, чьи диаметры варьируются от  50 мм и до 160.

Выпускаются и бюджетные версии аппаратов: так «CANDAN CM-06» без проблем может сварить полипропилен и в 20 мм толщиной, и в 50 мм, а стыковой сварочный агрегат «CANDAN CM-160», прекрасно показал себя и в работе с полиэтиленовым продуктом: ему под силу спаять в единое целое трубы до 160 мм в объеме.

В комплект к приборам входят качественные сопутствующие товары:

  1. Ножницы для разрезания труб на отдельные элементы или их укорачивание, причем с помощью них режут трубы в 20 мм и 63.
  2. Зачистки, снимающие армирующий слой из алюминия.
  3. Нагревательные насадки от 16 мм в диаметре и до 160 мм.
  4. Миниатюрный насос, чтобы провести гидравлическое испытание аппарата «CANDAN CM60».

Аппарат для сварки полипропиленовых труб: места продаж

Бренд Candan Makina можно купить в 40 странах, включая и Азербайджан, и Казахстан, и Россию, и Украину, и Беларусь, и бывшие страны соцлагеря: Болгарию, Румынию, Польшу. В Греции это одна из самых популярных компаний в области сантехнических принадлежностей.

Саудовская Аравия подобный инструмент больше ни откуда не импортирует, а Германия готова расширить сотрудничество еще на 5 лет. Македонцы редко пользуются пайкой полипропилена, но от данного продукта не отказываются из-за любви европейского туриста к странам Черноморского бассейна.

Добавить комментарий