Лучший облицовочный материал Fineber

Если вы задались вопросом, каким строительным материалом лучше всего сделать отделку фасада, то сомнений нет, это должен быть только Fineber сайдинг. Он идеально подойдёт для загородных домов, дач, коттеджей. На сегодняшний день на рынке строительных материалов довольно много предложений, однако большинство отдают предпочтение вышеуказанной фирме. Fineber уже давно зарекомендовала себя как серьёзная опытная компания, выпускающая высококачественную продукцию по хорошей цене. Теперь облицовка фасада дома станет выгодным и весьма доступным решением.

Мы предлагаем своим клиентам множество вариантов данного товара. Каждый имеет возможность подобрать индивидуально для себя цвет, оттенок и фактуру подобного изделия. Таким образом, здание будет выглядеть оригинально и изысканно по вашему вкусу. У такого отделочного материала есть масса преимуществ. Так, например, с помощью панелей можно сымитировать природный камень или же кирпич. Цветовая гамма максимально приближена к натуральным оттенкам, что делает виниловый сайдинг Fineber ещё более уникальным. Поверхность фасада имеет естественный вид.

Есть много областей, где применяются панели. Они используются для защиты цоколя, декорирования фасада. Благодаря некоторым отдельным элементам можно подчеркнуть всю красоту здания. Стоит сказать, что виниловый сайдинг может отлично гармонировать и с иными материалами фасада. Цокольные детали обладают некоторым рельефом, который придаёт изысканности дому, респектабельности. Используя Fineber сайдинг, можете смело рассчитывать на восхищённые взгляды прохожих и ваших соседей. Это действительно удивительный облицовочный материал, обладающий не только красотой, но и достойными техническими свойствами. При этом он всегда находится в доступной ценовой категории.

Фасадные панели разрабатываются на современных оборудованиях с применением эффективного метода литья. В процессе рабочего процесса задействованы особые пресс-формы. В них под давлением вводится специальное сырьё. Оно потом застывает и принимает форму панелей, с которыми идут в комплекте дополнительные профили. Применение такой технологии способно улучшить механическую прочность. Поэтому отделочный материал защищён от царапин, от сильных ударов. К тому же виниловый сайдинг Fineber очень качественный, к нему прилагаются сертификаты.

Для того чтобы покрасить панель необходимо использовать двухкомпонентную краску. Компоненты, входящие в неё основаны на экологически чистых продуктах и воде. Благодаря краске, изделие защищено от прямых солнечных лучей, от разнообразных химических средств. Поэтому в случае загрязнения дома, можно использовать стиральный порошок и щётку либо проточную воду из шланга. Ещё одним достоинством материала является его устойчивость к резким перепадам температур. Он может выдержать от -50°С до +50°С. Влажности также не боится.

Современный сайдинг от ведущей компании Fineber сочетает в себе достойное качество, хорошие технические характеристики. Дополнительно ко всему прочему, материал долговечный, имеет лёгкий вес. Толщина панелей, как правило, составляет примерно 3мм. Установка происходит быстро и легко. Монтаж может занять немного времени. Кроме этого установочные работы можно совершать самостоятельно без помощи специалистов. Главное, внимательно следовать инструкции и аккуратно выполнять все пункты.  Таким образом, выбирая сайдинг Fineber, вы обеспечиваете себя качеством на долгие годы, не осуществляя за всё время срока эксплуатации ни одного ремонта или повторной покраски. 

Добавить комментарий