Доставка из США

050520178kkt5ghvcopy
Не нужно беспокоиться о вашем товаре при доставке из США с Timtrans. Мы знаем все о таможенном оформлении и Доставка из США (доставка из США в Россию)! Мы рассмотрим нюансы и детали товара при его транспортировке и возможность таможенного оформления в различных почтовых отделениях России, поскольку окончательная стоимость товара зависит от правильного выбора таможни.

Мы принимаем почти все грузы весом до 100 кг и выбираем лучший способ доставки исходя из вашего бюджета и необходимого времени. Мы делим товары на два типа — это грузы контейнерные из США и целые контейнеры.

Сборный груз США (груз США) предназначен для упаковки вашего груза вместе с другим грузом в наши транспортные контейнеры.

Весь контейнер (доставка по США) — Ваш груз загружается у отправителя на складе и занимает весь контейнер.

Что вы получаете
Свяжитесь с нами:
24/7 обслуживание клиентов

Мы ответим вам в любое время дня и ночи.
Лучшая таможенная стоимость

Мы можем дать вам конкурентоспособную цену.
Услуги по мониторингу грузов

Вы можете скачать мобильное приложение или использовать веб-сайт www.ttsg.ru , чтобы увидеть, где товары.

Реестр таможенных представителей — это список компаний, которые могут выступать гарантами по всем таможенным платежам для ФТС. Такие компании могут предоставлять пломбы импортерам отдельно. Наша компания также предоставляет аналогичные услуги, пожалуйста, проконсультируйтесь с нашими специалистами для деталей Давайте подробно рассмотрим возможность сотрудничества.

Услуга таможенный представитель FT — право лоббировать интересы импортера на таможне и принимать меры от его имени. Ваша организация по-прежнему является участником внешнеэкономической деятельности, и только мы можем играть роль в этой работе.

Общество с ограниченной ответственностью таможенного представителя имеет определенный статус, поскольку для включения в список необходимо иметь банковский депозит в размере 500 000 евро, который ранее составлял 1 миллион евро. Идея гарантийного депозита заключается в том, что если импортер не платит никаких сборов, гарантийный депозит будет возвращен представителю. Конечно, все сборы будут оплачены сразу после выдачи выписки, в противном случае груз не может быть выгружен из терминала. Однако таможенные органы оставляют за собой право пересмотреть таможенную стоимость и произвести дополнительные платежи в течение трех лет.

Услуги таможенного представителя можно получить, связавшись с нами. Стоимость начинается от 10 000 рублей, что включает в себя не только печать, но и заполнение при подаче декларации. Увеличение комиссии зависит от загруженности. В конце концов, документы обычно отправляются не в правильном формате и должны быть упорядочены по порядку, особенно на упаковочном листе, откуда поступает заявленная информация. Подробности уточняйте у специалиста.