В вопросах сопровождения сделок с недвижимостью стоимость услуги не так уж и важна

Следует учесть, если вам нужна услуга — «сопровождение сделок с недвижимостью», то такие услуги нужно отнести на второе место, главное безопасность сделки. Совершенно несопоставимы суммы, указанные в договорах купли/продажи недвижимых объектов, с суммами гонораров за оказание юридических сопроводительных услуг.

Практика показывает, что в среде юридических фирм регионов назначаются очень близкие между собой и устоявшиеся суммы в оплату всех основных услуг, сопровождение сделок с недвижимостью стоимость имеет не самую крупную в сравнении со случаями, когда на карту ставится не какое-то там имущество и недвижимость, а свобода, а то и жизнь.

Впрочем, свободой могут рисковать и те, кто без сопровождения и знания юридических нюансов пытается участвовать в многомиллионных сделках. Ведь сопровождение сделок с недвижимостью стоимость которого весьма демократична, гарантирует качественную экспертизу подготавливаемых документов.

Проверенные профессиональными юристами договора и иные документы являются веским аргументом в случае возникновения каких-либо юридических споров. Квалифицированные специалисты учитывают все, что незаметно на первый взгляд.

Если кто-то думает, что за сопровождение сделок с недвижимостью это обман, то он, скорее всего, заблуждается. Солидные юридические центры все просчитывают и лишнего никогда не спросят. Это вредило бы их имиджу, а имидж для юристов — это все. Это деньги и карьера. Потеря имиджа фирмы означает ее крах.

Следует учесть, что, отказавшись от юр. сопровождения, потенциальный клиент вскоре приходит снова, но уже с просьбой защитить его интересы в суде, так как его обманули при заключении сделки. Можно быть уверенным, что затраты на судебные издержки будут намного больше стоимости обычного набора услуги юр. сопровождения сделок. К этому можно добавить свои нервные переживания и пр.

Получается, почти, как в поговорке, но жадный платит не дважды, а четырежды.

Спор о собственности при ошибках в договоре на недвижимость может окончиться отрицательно выселением для того лица (ФЛ или ЮЛ), которое пренебрегло элементарными правилами юридической, а следовательно и экономической безопасности.

Некоторые доходят до абсурда и не доводят процедуру оформления до логического конца до гос. регистрации. Другие, пользующиеся десятилетиями, не приводят все в полный порядок, в результате оказывается, что эта недвижимость вовсе не их и за ее пользование нужно будет платить арендную плату, а то и неустойку.

Сопровождение такого не допустит никогда. Специалисты юр. центра проведут ревизию всего что есть в договорах до каждой запятой.