Консалтинг

Компания здесь включает в себя специалистов и экспертов в области экологического, консалтингового и проектного сопровождения.
Основная специализация — сопровождение и подготовка проектной документации для прохождения Главгосэкспертизы и государственной экологической экспертизы.
За 10 лет работы мы осуществили сопровождение проектов в более чем 32 регионах России.
Наши офисы находятся в Санкт-Петербурге и Москве.
Основные регионы сопровождения: Северо-Запад, Дальний Восток и Республика Крым.
Работаем в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и обладаем всеми необходимыми допусками и разрешениями.
В нашем штате свыше 100  квалифицированных  специалистов:
Проектировщики, технологи, конструкторы, генпланисты, сметчики, гидротехники, архитекторы, инженеры, эксперты, экологи, специлисты в области промышленной безопасности, в том числе кандидаты и доктора технических наук.
Постепенно превратим то, что вам нравится в то, что будет приносить доход.
Итак, нравиться нам может многое, но чтобы выбрать из этого лучшее потребуется немного времени, блокнот и ручка. Разделим лист на 3 части.
Первая из них — «хочу». Здесь может быть все, что угодно: занятия 3D моделированием, выпекание вкусных пирожных, консалтинг, флористика, личное консультирование, копирайтинг, косметология, уроки иностранного языка или переводы и так далее… Список огромный, все зависит от вашей фантазии и интересов.
Вторая — «могу». Описываем все наши возможности, наши сильные стороны.
Ну и наконец, третья — «нужно людям». Тут прийдется немножко подумать, может даже порыться в интернете на тему человеческих необходимостей.
Теперь совмещаем то, что вы написали во всех этих колонках. Если есть пересечения, то в этой сфере и нужно начинать развиваться и строить бизнес. Кстати, даже если вы что-то не умеете, но очень хотите, то есть много возможностей научиться.
Пусть то, чем вы занимаетесь, приносит вам удовольствие и радость. Жизнь нужно строить так, чтобы счастливые и приятные моменты занимали в ней если не все, то большее время. Жить нужно сейчас. И радоваться этой жизни.