НЕДВИЖИМОСТЬ: покупать ли квартиру

Конечно, обеспеченные люди, которые не рискуют своим единственным жильем, могут купить квартиру в Казани очень легко. Но вот самым простым гражданам нужно задуматься, даже если речь идет о бюджетной Болгарии.

Стоимость квартир и домов в Болгарии выросла для российских граждан, так как валюта оценивается уже по-другому. Вы хотите приобрести квартирку на море? Но вы подумали о том на что будете жить? С работой вопрос в Болгарии можно закрыть сразу. Есть конечно вариант открытия своего бизнеса, но на это нужны финансовые ресурсы и хорошо продуманный план. Поэтому все нужно взвесить, прежде чем решаться.

Конечно, в этой стране много хорошего (особенно климат). В Болгарии доброжелательно относятся к русским и многие знают русский язык (особенно старшее поколение). Путешествовать по Европе из Болгарии тоже выгодней, чем из России.

Арендовать жилье в Болгарии намного лучше, если уж вы решили пожить там подольше. Поэтому надо все хорошо продумать, прежде чем делать такие серьезные шаги.

Солнечная Болгария — это удивительная страна! В нее лучше ездить отдыхать. Там можно найти и пляжные морские регионы, и горнолыжные курорты.

Стоимость квартир (как продажа, так и аренда) в разных частях страны абсолютно разная. Покупать надо у проверенных риелторов, так как иногда встречаются мошенники.

Перевозят имущество из одной страны в другую транспортные компании. Но надо подумать хорошо, ведь это стоить может слишком дорого. Иногда лучше продать все у себя и купить уже на месте то, что нужно.

Если вы решились на покупку, ищите надежную риелторскую фирму! Удачи!