Ипотека. Основные особенности

Удобство ипотечного кредита в том, что процентная ставка по нему во многом окупается за счет естественного роста цен на жилья и купить таким образом недвижимость получается гораздо выгоднее нежели копить обесценивающиеся деньги на дорожающее с каждым годом жилье. К тому же большинство людей до покупки жилья арендуют квартиры, а в случае с ипотекой они вносят те же деньги, только уже получая за эти деньги собственное постоянное, а не временное жилье. Помимо этого, в случае неспособности заемщика платить по кредиту, может быть дана определенная отсрочка, а уже в случае продажи банк из ее стоимости заберет задолженность, а остальное отдаст владельцу.

Еще больше порадует потенциальных клиентов то, что сегодня существует программа ипотека без первоначального взноса, согласно которой банк при рассмотрении всех документов о человеке может даже выдать кредит без необходимости уплаты первоначального взноса. Это очень удобно, если вы получили сравнительно недавно хорошую работу или завели семью, в результате чего ваш уровень дохода резко вырос и вы имеете хорошие перспективы, однако накопить достаточную сумму на первый взнос у вас попросту не хватило времени.

Военная ипотека – специальная программа для военнослужащих. С ее помощью при наличии контракта с военным ведомством можно получить финансирование государства для приобретения жилья. Помогает в этом накопительно-ипотечная система, сокращенно НИС. Благодаря ей военнообязанные имеют шанс быстрее обзавестись своей недвижимостью. Ежегодно из федерального бюджета отчисляется определенная сумма на выплату ипотеки.

Назовем основные положения:

возможность начисления льготного процента на кредит;
недвижимость приобретается в некоторых случаях без собственного вложения средств.
Последний пункт имеет особенности. Контрактник может не вносить личные средства, чтобы выплатить кредит. Платежи будут осуществляться военным Министерством до конца службы военнообязанного. Но здесь есть определенный нюанс. У человека, заключившего контракт с военным ведомством, должно присутствовать на его личном счету столько средств, сколько достаточно для первого взноса по кредиту. Размер этого взноса определяется банком.

Самая выгодная ипотека без первоначального взноса в Екатеринбурге на an-metrazhi.ru. Обращайтесь!