Рулонная и листовая жесть – быстрые поставки

Жесть — сталь холодного проката толщиной 1,10-0,36 мм. Она бывает черная (без дополнительной обработки) и с поверхностным покрытием другими металлами методом электролита или лужением оловом. Выпускают ее рулонами или в листах, соответственно принятым стандартам. Преимущественное хождение получила жесть с оловянным покрытием, которую принято называть белой. Она совместила в себе свойства стали – пластичность и олова – устойчивость к коррозии. На сайте tinservice.ru жесть в рулонах вы можете сделать заказ, указав марку, количество товара, оговорив условия поставки. Компания гарантирует оперативную обработку заказа и быструю доставку до места назначения.

Где она применяется?

Область использования белой жести довольно обширная. Консервные банки для пищевой индустрии, для напитков, всевозможная тара для лакокрасочных покрытий, изготовление аэрозольных баллончиков, кухонная и хозяйственная утварь — это лишь неполный перечень использования этого металла. В зависимости от будущей сферы применения изделий при производстве используют различные марки стали, на обе поверхности которой наносится слой олова определенной толщины, отсюда и разделение белой жести на марки с буквенными обозначениями:

  • ЭЖК – жесть консервная электролитического лужения;
  • ЭЖР – жесть для разного назначения электролитического лужения;;
  • ЭЖОН – жесть общего назначения электролитического лужения;
  • ГЖК – жесть консервная горячего лужения;
  • ГЖР – жесть разного назначения горячего лужения.

Ориентируясь на буквенные показатели, покупатель может выбрать требуемый товар.

Дополнительные услуги

На складах компании Тинплей-Сервис всегда есть в наличии продукция разных марок от немецких, российских, казахстанских, сербских и других производителей в достаточном количестве. Товар отпускается большими и малыми партиями. Для улучшения качества продукции, по желанию клиентов, производится дополнительная обработка: лакировка, покрытие жести маслом для пищевой тары, совместимого с продуктами питания. В услуги так же входит раскрой листов по меркам заказчика и резка прямого и скролл-листа. Хорошая техническая оснащенность позволяет выполнять работы различного характера быстро и с высоким уровнем качества. Особенно нужно отметить литографию – нанесение красочной печати на поверхность металлического листа. Сочные краски не смываются и не выгорают. Изделия из литографированной жести не нуждаются в бумажных этикетках, так как уже выглядят ярко, броско.
Мы рады сотрудничать и с большими производствами и предприятиями малых форм. Если вас заинтересовало наше предложение, вы можете купить лист жести от компании Тинплейт-Сервис или рулонную продукцию по выгодной цене. Доставка осуществляется всеми доступными видами транспорта.