Варианты оснасток для печатей и штампов

Купить печать в Ставрополе сегодня можно без проблем. Фирменные оснастки для печатей и штампов отличаются и ценовым разнообразием, и материалом. Штемпельная продукция укомплектовывается металлическими и пластиковыми оснастками, возможно сочетание этих материалов, а также использование в изготовлении дерева, с металлом или без.

Богатство расцветок, стандартные и необычные формы, автоматические, полуавтоматические и простые пластмассовые оснастки для печатей, полуавтоматическая карманная оснастка для штампов — стараемся удовлетворить запросы клиента. Для каждого нашего заказчика комплектующие подбираются индивидуально, учитывая, из какого материала сделано клише. Резиновые печати и штампы, штемпельная продукция из высокопрочных полимеров, флэш печати имеют большой срок службы. Для таких клише важно использование оснасток из прочных материалов.

Если печатью будете пользоваться часто, решением будет металлическая автоматика. Надежная металлическая оснастка для печатей включает в себя пружинный механизм, рассчитанный на десятки тысяч оттисков, и сменную штемпельную подушку. Автоматические оснастки укомплектовываются второй подушкой либо переворотной двойной.

Стоит купить металлическую оснастку и для полуавтоматической карманной печати, основываясь на сочетании привлекательности изделия и долговечности. В нашем каталоге представлен выбор оснасток из металла. Выбор оснастки также зависит от удобства эксплуатации и внешнего вида приспособления.

Собираясь купить оснастку для печатей, не знаете, что выбрать? Сотрудники нашей компании подробно объяснят положительные и отрицательные стороны каждого варианта и помогут подобрать оснастку. Если вы привыкли к определённой модели, подберём похожую. А если вы хотите чего-то нового, то посоветуем варианты. Для настольной печати предложим оснастку со специальным отделением под штемпельную подушку. Под клише круглой, квадратной, овальной либо прямоугольной конфигурации автоматическая оснастка подбирается по номеру клише. А вот изготавливая простую оснастку, можно сделать печать, хоть с альбомный лист.