ПОЧЕМУ ВЫГОДНО ПРИОБРЕТАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В УРУГВАЕ

все о капитальном ремонте домов в 2017Уругвай – это государство расположенное на Юго-Востоке Южной Америки на берегах Атлантики. С северной стороны Уругвая расположилась Бразилия, а с западной — Аргентина. Юго-восточная часть омывается волнами Атлантического океана. Климатические условия здесь субтропические и океанические. В январе средняя температура воздуха колеблется между 22 и 24 C, а в июле – около 10 C. Когда на просторы Уругвая вторгаются южные ветра памперо, ночью наблюдается краткое снижение температуры до -5C, утром можно увидеть иней. Осадки здесь выпадают на протяжении всего года, с небольшим увеличением в осенний период до 1000 миллиметров на южной части страны.

Жителям Америки, Европы, России, Японии и множества других регионов, уже очень давно стало известно, что очень выгодно, а зачастую и просто удобно иметь собственную усадьбу, дачу или небольшую ферму не на бескрайних просторах своей страны, а где – то в менее дорогом, но очень красивом месте. На пример в Уругвае, где и налоговое обложение всех форм недвижимости гораздо ниже, чем на территории Европы, стран СНГ или в США.
Если хорошо поразмыслить, то тут имеет место своя логика. Как часто вы пользуетесь своим загородным домом? Приблизительно около трех недель за весь зимний период и чуть больше времени вы там проводите летом. Но платить за его содержание и охрану, вам приходится круглый год.

Плюс ко всему, нет необходимости уклоняться от Федеральных служб, которым очень интересно, от куда у вас средства на покупку загородного дома. Да и стоимость самой недвижимости ни в какое сравнение не идет с Подмосковьем. Разница где – то в пять раз. (У нас дороже). Сами просчитайте, небольшой дом в Подмосковье стоит около 600 000 долларов США, а такой точно дом в Уругвае может стоить около 170 000 тех же долларов. А если вы решите потратить 700 000, то вам достанется целый дворец с полным штатом прислуги.
Не стоит даже упоминать о том, как приятно зимой сбежать из холодной и занесенной снегом России, в прекрасный как сказка Уругвай. Позагорать на берегу Атлантики и вдоволь накупаться.

Как видите, все плюсы приобретения недвижимости в Уругвае на лицо. Вы можете купить не большой дом за 75 000 долларов и достаточно большой земельный участок в придачу где-то на берегу Атлантики с Южной стороны земного шара. А стоимость перелета вам обойдется около 850 долларов и много времени у вас не отнимет.

Интересует покупка квартиры в Евпатории? Лучшие объекты недвижимости представлены на kamil-krim.ru. Обращайтесь!