Покупаем квартиру

Хотите купить квартиру на https://moscowcitypro.ru/katalog-apartamentov/? Если вы не сомневаетесь в стабильности заработной платы и готовы отказывать себе во многих излишествах, то дерзайте. Только не забудьте, что цены на недвижимость имеют тенденцию постоянно расти, поэтому лучше держать деньги в стабильном банке, получая проценты за вклад.

Если вы осознаете, что накопить своими силами не удастся, то можно рассмотреть вопрос взятия кредита. Это поможет избежать неожиданных финансовых потрясений, т.к. все существенные условия должны быть указаны в договоре и изменениям не подлежат. Да и рост цен вам не будет страшен, т.к. квартира уже будет в собственности. Решившись взять кредит, отнеситесь к этому серьезно. Выберите солидный банк, узнав о нем всю возможную информацию. Если менеджер будет настаивать на скорейшем подписании договора, то это повод задуматься, не пытаются ли вас обмануть.

Читайте внимательно договор, уделяя особое внимание мелкому шрифту; потребуйте показать график погашения кредитной задолженности и расчет полной стоимости кредита, которые обязаны предоставлять заранее. Обратите внимание на пункты договора, в которых указываются условия выдачи вам кредита: сроки, суммы, процентные ставки, возможные штрафы.

Еще один вариант – ипотечное кредитование. Это тот же кредит со своими плюсами и минусами, только под залог обычно оформляется приобретаемая недвижимость.

Помните, что любую цель можно достигнуть, тщательно все обдумав и подготовившись к возможным проблемам заранее.

Не стоит забывать, что если окна квартиры выходят на активную магистраль или вовсе располагаются вплотную к дороге, это посторонние запахи летом и зимой. С закрытыми окнами в сезон летней жары придется нелегко.

Квартиры на первых этажах привлекают многих благодаря цене. Не все помнят, что в нынешних новостройках первые этажи располагаются слишком низко. Это открывает доступ в квартиру посторонним взглядам и лишает домовладельца солнечных лучей.