Память сервера: как установить серверную память

Память сервера: как установить серверную память.  Необходимое оборудование

· Совместимые модули памяти сервера Crucial

· Отвертка с немагнитным наконечником (для снятия крышки на вашем сервере)

· Руководство по эксплуатации вашего сервера

Меры предосторожности

· Статическое электричество может повредить компоненты вашего сервера. Чтобы защитить компоненты вашей системы от статического повреждения в процессе установки, дотроньтесь до любой неокрашенной металлической поверхности корпуса компьютера или наденьте антистатический браслет перед тем, как приступить к работе с внутренними компонентами. Любой из этих методов безопасно разряжает статическое электричество, которое естественно присутствует в вашем теле, если вы решили приобрести бу сервер в санкт петербурге.

· При работе с модулями памяти держите их вдоль боковых краев большим и указательным пальцами. Не прикасайтесь к компонентам и разъемам с золотыми штырьками, так как это может привести к повреждению.

Процесс установки

1. Убедитесь, что вы работаете в статически безопасной среде. Удалите все пластиковые пакеты или бумаги из вашего рабочего пространства.

2. Завершите работу сервера. После отключения сервера отсоедините кабель питания.

3. Отключите остаточную мощность, нажав и удерживая кнопку питания в течение 3-5 секунд.

4. Снимите крышку на сервере. Обратитесь к руководству вашего владельца, чтобы узнать, как это сделать.

5. Чтобы защитить компоненты сервера и модули памяти от статического повреждения в процессе установки, дотроньтесь до любой неокрашенной металлической поверхности на раме сервера или используйте антистатический браслет перед обработкой и установкой памяти.

6. Найдите слоты памяти на вашем сервере, используя руководство пользователя. Если слоты памяти закрыты кожухом вентилятора, обратитесь к руководству для получения инструкций по его удалению.

7. Совместите выемки на новых модулях памяти с выемками в слоте расширения памяти. Вставляйте модули по одному, используя жесткое, равномерное давление, и нажимайте на модуль, пока защелки на боковой поверхности паза не защелкнутся. (Примечание. Для установки модуля может потребоваться до 30 фунтов давления.) Если у вас есть более одного открытого слота памяти, сначала заполните слот с наименьшим номером. Если вы не видите никаких цифр на материнской плате, используйте слот, который находится ближе всего к заполненным слотам. При необходимости обратитесь к руководству пользователя.

8. После установки модулей установите крышку на сервер и снова подключите шнур питания. Установка завершена.

Повысить производительность ваших серверов

· Более высокая плотность компонентов обеспечивает большую емкость установленной памяти на сервер

· Обработка данных на скоростях до 2933 МТ / с

· 100% тестирование компонентов и модулей в соответствии с критическими стандартами серверов

· Оптимизирован для новейших семейств процессоров Intel® Xeon®

Увеличение объема установленной памяти сервера с помощью высокоплотных модулей Crucial RDIMM — это один из самых простых и доступных способов ускорения и повышения эффективности развертывания.

  • Повысьте производительность своей рабочей станции или домашнего сервера
  • Устранить ограничения рейтинга канала
  • Постоянная производительность памяти