Лазерная или IPL эпиляция, что выбрать?

1

Хотя данный факт является фактом, что как лазеры, так и IPL могут быть эффективными инструментами для удаления нежелательных волос как для мужчин, так и для женщин, современные лазеры имеют более надежную связь и они более гибкие для лечения темных типов кожи по сравнению с удалением волос IPL.

IPL наименее эффективен и имеет большинство побочных эффектов для темных типов кожи, потому что у него нет правильного диапазона длин волн для эффективного лечения темной кожи.

Недостатком использования IPL для удаления волос может быть серьезная травма, например, появление на коже пятен светло-коричневого цвета, сильные боли, язвы и ожоги. Это также может привести к образованию пузырей и пигментации кожи.

IPL повышает риск ожога вашей кожи, в то время как лазерная эпиляция киев намного безопаснее. Кроме того, IPL является более болезненным из-за тенденции нагревать эпидермальный меланин больше, чем лазер.

Использование IPL очень неопределенно, особенно когда вы оставляете свою судьбу в руках незнакомца, который может оказаться некомпетентным оператором. Это может быть дешевле, чем лазер, но это будет стоить риска.

Лазерная эпиляция, лучше чем IPL
Лазер, с другой стороны, более эффективен для лечения чрезмерных волос, также известных как гипертрихоз или ненормальный рост волос на теле.
Одним из больших преимуществ лазера является возможность модулировать его ширину импульса, мощность и размер обработки, что повышает его эффективность.

Большинство исследований лазерной эпиляции показывают, что при лазерной эпиляции можно добиться сравнительно более длительного сокращения волос, чем при IPL. Это только демонстрирует, что лазеры работают лучше всего, когда речь идет об окончательном удалении нежелательных волос.