Строительные смеси для вашего дома

Чтобы ни говорили женщины, а мужчины всегда знают, в какой смеси нуждается их дом. Прежде всего, они оценивают качество этого строительного материала, затем его расфасовку и способность держаться как можно дольше на внутренних или наружных стенах. Даже прочность основания зависит от того, какой материал приобретет хозяин, а тем более железобетонные перекрытия.

2 вида строительной смеси выпускает современная промышленность – полуготовую (сухую) и готовую сразу к применению (мокрую). На какой бы объект вы ни попали, везде используется данный сегмент. Оптовые поставки сухих смесей – бизнес выгодный, тем более в последнее время, но и он имеет свои нюансы: во-первых, товар от производителя всегда ниже в цене, во-вторых, за качество можно не беспокоиться.

Мокрые смеси – тот же бетон, но в его состав, кроме цемента и песка входят еще и несколько композитов. Шпаклевка, которую вы видели в пластиковых ведрах, и есть тот самый мокрый материал. Сухая смесь – это порошок, к которому требуется энное количество воды. Нужная консистенция получается путем составления определенных пропорций, которую незамедлительно пускают в работу. Последний строительный компонент продают в пластиковых упаковках или бумажной таре – мешках.

Расфасовка бывает разная: и по 3, и по 5 и по 50 килограммов. Используют сухой ингредиент и для кирпичной кладки: выравнивающий слой не только соединяет между собой детали будущего дома, то так же берет на себя ответственность по сохранению тепла и сухости внутри помещений.

Для керамогранита или каменной плитки сухую смесь называют клеем, а так же ремонтным составом или санационным укрепителем. Эти материала из одной строительной группы, потому что их объединяет между собой состав, куда входят модифицированные добавки и вяжущие вещества. Более того, назначение вышеперечисленных структур так же близко.

Добавить комментарий