Новые модные тенденции

Новые модные тенденции выражены классически простыми формами и яркими цветами. Основное направление модных трендов одежды — по-прежнему минимализм.

Весенний период хорошо выделяет эту тенденцию стремления к простоте, именитые дизайнеры создают свои оригинальные коллекции на основе традиционно простых форм. Весьма актуальны классические юбки, жакеты, брюки, не перегруженные сложными элементами. При том основной акцент сделан именно на насыщенные цвета и интересные принты. Этого вполне достаточно, чтобы вызвать неподдельный восторг колоритной игрой форм и смелых оттенков.

Практически все известные дизайнеры поддержали игру цвета и форм в собственных новых коллекциях. Актуальна монотонная гамма серого или черного, не просто разведённая парой ярких цветов, но и получившая модный акцент при помощи эффектных, ярких отдельных деталей.

Tommy Hilfiger, Marc Jacobs и Sophie Theallet успешно экспериментируя с насыщенным цветом, придали моделям своих коллекций нестандартные, иногда ассиметричные формы. В процессе творчества дизайнеры коллекций 2017во многом были подвержены влиянию супрематизма, которое невидимым внутренним движением уравновешивает совмещение разновеликих и разноцветных фигур геометрии. Особенная насыщенность цветов также была позаимствована от художников супрематизма.

Этой весной чрезвычайно популярны легкие анораки, выступающие одинаково хорошо в комплекте и с джинсами, и даже с шортами. Недорогой Анорак Napapijri можно купить тут. Форма их проста, не перегружена лишними элементами, но вполне приветливо соотносится со стилистикой милитари, с заметными накладными карманами. Особенно хороши стилизованные модели у Tommy Hilfinger, более практичные вариации представлены Sophie Theallet.

Разновеликие принты приобрели в сезоне 2017 особую популярность. Разнообразить геометрическими и цветочными мотивами жакеты и брюки рекомендуют Alexander Wang и Derek Lam. Элегантно и стильно смотрятся также костюмы и джинсы, украшенные простым и сложным принтом.

Основной цвет сезона 2017 – безусловно, сочный оранжевый, который идеален для платьев и костюмов летнего сезона. Дизайнеры также предлагают неисчислимое количество модных оттенков оранжевого. На радость блондинкам, триумфально возвращается розовый цвет. Особую молодость и женственность сегодня несут стильные розовые костюмы. Задорно и современно сочетаются розовые шорты и блейзеры, уместные в этом сезоне даже для женщин, предпочитающих деловой стиль.

Другой тренд сезона – блестящие, сверкающие брюки и юбки, вариация одежды танцпола. В тандеме с монотонным светлым верхом весьма привлекательны и необычны модели зауженные, имеющие металлический блеск, серебристых, янтарных и золотистых оттенков, представленные, например, Diesel и Mast Have.

Для романтических натур маститые дизайнеры предложили пастельные тона в моделях простых летних платьев. Натуральную свежесть и молодость несут светлые голубые, бежевые и зеленые цвета, представленные в моделях пляжных сарафанов и невесомых коктейльных нарядах.