Уютный балкон: декорируем окна лоджии

Вы хотели бы украсить окна лоджий? Если да, то давайте выберем самый приемлемый материал и систему, которая закроет стеклопакет от палящих солнечных лучей с внутренней стороны балкона. Пластиковое окно – конструкция сложная и тяжелая, поэтому для нее выбирают то, что больше всего подходит по весу и текстуре, например римские шторы с таким же пластиковым механизмом.

Балконные окна заказывают здесь , так как и цена в шок не ввергает, и уровень мастерства достаточно высок, тем более, что в дальнейшем декорировать данную продукцию вы сможете с легкостью и своими руками. Если ваша лоджия – это летняя комната, а не склад, куда отправляются ненужные вещи, то и ее дизайн должен отвечать определенным требованиям.

Комфорт – главная задача закрытых балконных помещений, так что выбираем защиту от солнечного света, серого осеннего дня и капель дождя на стекле в соответствии со вкусом всех членов семьи. Выходите подышать воздухом на рассвете? Купите римский текстильный вариант с продольными полосками: льняное покрытие стекла достаточно полезно для тех, кто страдает нарушением дыхательной системы, а синтетическая ткань может при нагревании вызвать и отек гортани.

Лоджия с римскими шторами

Пластиковые окна с двойным стеклопакетом в лоджии тепло через себя не выпускают, но становятся двойной призмой при преломлении солнечных лучей, поэтому для них лучше выбрать жалюзи, причем из тонких металлических пластинок, которые будут служить барьером ультрафиолету.

Жалюзи в лоджию

Не утяжеляйте зону отдыха шторами с рюшами и ламбрекенами: материал быстро выгорит, да и лишняя загруженность текстилем на пользу никому не пойдет, особенно в плане уборки, когда придется стирать дополнительные комплекты к тем, что сняты с карнизов жилых помещений. О бантиках и подвязках тоже речи быть не может, как и о насыщенных тонах, от которых за один сезон ничего не останется.

Добавить комментарий