Сайдинг металлический под дерево, кирпич и камень

Сайдинг металлический под дерево, кирпич или камень – это довольно популярный стройматериал, используемый для внутренней облицовки стен и внешней отделки. Он хорошо подходит для всех сложных конструкций, где используются в достаточном количестве дверные проемы и оконные. Этот материал отличается от остальных тем, что имеет небольшие габариты и вес. Его довольно легко монтировать там, куда обычный сайдинг подогнать сложно.

Особенности сайдинга металлического под дерево и других материалов

Как было сказано выше, сайдинг металлический под дерево, кирпич и камень имеет маленькие размеры, да и предварительно поверхность, как это делают под обои или покраску, ему не требуется. Даже неровные стены такому сайдингу не страшны, потому что именно он скроет все изъяны дома. Под панелями металлического сайдинга даже трещины не видны.

Если работы выполнены правильно, то ухаживать за этим стройматериалом достаточно просто. Панели сайдинга не имеют острых и прямых углов, под которыми любит скапливаться грязь. Да и лишние зазоры для расширения для них оставлять не надо. Удлиненные отверстия в продукте помогают компенсировать то самое тепловое расширение. Диапазон температур для металлического сайдинга под дерево в пределах -65 градусов по Цельсию  + 120 градусов выше нуля.  Даже для вывода влаги конструкцией предусмотрено специальное отверстие на нижнем замке.

Такие панели выпускаются промышленностью в с профилированной поверхностью и с той, что называется гладкой текстурой. Именно деревянная текстура отличает этот вид сайдинга от обычного. Такую поверхность можно использовать для отделки стен дома снаружи. Она не требует покраски, полировки и прочих работ: 1 раз в год дом моют при помощи струи воды из шланга, на конец которого надевают мягкую щетку, рука которой достигает максимальной длины.

Сайдинг под дерево, камень и металл с момента выхода из производственного цеха обладает отличными характеристиками: он долговечен (около 50 лет не требует ремонта и замены), не горит и не боится атмосферных осадков.

Сайдинг металлический под дерево, камень, кирпич или металл: оформление дома

Если вам хочется оформить все стены дома так, чтобы каждый год их не ремонтировать, то лучше всего подойдет сайдинг, имитирующий кирпич или камень. Но и виниловые панели под бревно тоже хорошо смотрятся на участке. Внутреннее обустройство возможно при помощи имитации под текстуру благородных деревьев, например, дуба или клена.

Такой вид создает уют, в нем себя чувствуешь довольно тепло. Металлический сайдинг под дерево, изготовленный из оцинкованной стали с полированной поверхностью отлично закроет кирпичную кладку, не корректно оштукатуренные стены, трещины и сколы, так что смело его применяйте в загородном строительстве.

Добавить комментарий