Производство воздушно-пузырчатой пленки

Производство воздушно-пузырчатой пленки Воздушно-пузырьковая пленка – это упаковочный материал, который изготовлен из нескольких слоев полиэтилена между которыми имеются небольшие прослойки сухого воздуха. Данный продукт относится к упаковочному материалу и наряду с пенопластом используется при укладки товаров в коробки.

Именно tara-pack.ru дает возможность создания прекрасной изоляции при упаковке хрупких изделий. В большинстве случаев пенопласт и воздушно-пузырьковая пленка используется, вместе создавая при этом защитный барьер.

Преимущества ВПП

Производство воздушно-пузырчатой пленки

Так как воздушно – пузырьковая пленка это несколько слоев полиэтилена с пузырьками воздуха то можно сделать вывод, что данный материал не только предохраняет продукцию от механических повреждений, таких как сколы и царапины, но и выступает в роли амортизатора, компенсирую резкие толчки и удары. Возможно, использование ВПП в качестве утеплителя различных поверхностей при этом вы получите не только теплоизоляцию, но и влагозадерживающие препятствие. Также возможно использование пленки в качестве оберточного материала при переездах. Она защитит мебель от нежелательных загрязнений. Существует несколько способов ее производства, которые зависят от выбора используемого станка.

Виды воздушно — пузырьковой пленки

Имеет несколько видов данного упаковочного материала, основными из которых являются: трехслойная и двухслойная. Первый вид представляет собой два параллельных полиэтиленовых листа, внутреннее пространство между которыми наполнено пузырьками воздуха. Следующий вид состоит также из двух полиэтиленовых пленок, но одна из которых представляет собой пузырьковую заготовку. Данная структура сохраняет свои защитные свойства, даже при повреждении нескольких пузырьков не нарушая общую структуру.

Добавить комментарий