Перила из нержавейки

Перила из нержавейкиПерила являются неотъемлемой частью любой лестницы, как внутренней, так и наружной. Помимо эстетической функции, они выполняют и защитную функцию, а именно защищают человека от возможного падения.

Выбирая такой аксессуар для домашней лестницы, очень важно определиться с типом материала. На рынке представлено в основном два типа: металл, пластик и дерево.

Металл

Так, www.profperila.ru — из нержавеющей стали — всегда смотрятся очень эффектно. Имея отражающую поверхность, они создают игру цвета в ясный солнечный день.

Использовать такие перила лучше вне дома, так как постоянные прикосновения людей в доме, оставляют матовые следы. Вследствие чего, они могут временно утратить свой изящный внешний вид.

Пластик

Пластик является самым экономичным материалом. Такие изделия лучше всего монтировать внутри дома. Они отлично будут смотреться как на маленьких, так и на больших лестницах. Универсальная поверхность пластика не требует особого ухода. Достаточно протирать их влажной тряпкой один раз в неделю, и они долгие годы будут сохранять свой внешний вид.

Перила из нержавейки

Дерево

Изделия из этого материала отличаются изысканностью и эстетичностью. Единственным их недостатком является дороговизна, так как перила ввиду своей конструкции должны быть прочными, а изготовить из обычного дерева прочную конструкцию сложно.

Поэтому в производстве перил для лестниц применяются ценные породы древесины (дуб, ясень, клен, пихта и так далее). В таком случае вы сможете быть уверенны в качестве и надежности перил.

Добавить комментарий