Пазогребневые плиты

Пазогребневые плиты Сегодня используются многие строительных материалов для устройства межкомнатных перегородок: гипсокартон, кирпич, стеклоблоки, пиломатериалы и пазогребневые плиты.

Виды пазогребневых плит

Плиты на пазогребневой системе склеивания могут быть двух видов :
Обычные.
Влагостойкие.

Так, stroi-mag.com можно, договорившись о заказе с поставщикамию
Плиты, в основе которых стоит пазоргребневая система монтажа, предназначены для постройки внутренних перегородок в жилые помещения, промышленные сооружения и в общественные места. Пазогребневые плиты применяются только в помещения с нормальным сухим и влажным режимом.

Влагостойкие пазогребневые блоки (гидрофобизированные) предназначены для использования в помещения с повышенной влажностью. В состав таких плит вводится различные добавки, предназначенные для усиления эффекта водопоглощения. Влагостойкие плиты зеленой окраске обладают парогозопроницаемостью.

Преимуществ пазогребневых плит

Пазогребневые плиты

Такие плиты не нуждаются в оштукатуривания, значит, что они очень экономичны. Используя такой материал с большими параметрами и незначительным весом, повышает производительность труда. Перегородки двойной конструкции можно возводить в жилых помещениях, при необходимости, в пространства между ними, можно спрятать различные системы коммуникации.

Склеивания пазогребневых плит должно производиться только после окончания работ основных ремонтных работ; заливка стяжки и постройки несущих конструкций.

Добавить комментарий